还能不能在一起?

 如果你真心喜欢一个人,那个人有小孩,还能不能在一起?????

全部答案

  • 说实话,后妈难做的,是我的话,肯定不会去给人做后妈的,重话都不能说

    s***

  • 如果他是一个有家庭的人,那么你就不应该去喜欢他了不能去破坏别人的家庭。但他要是离婚的话那就另当别论了。

    王***

  • 那要看爱的程度是否到愿意包容他的一切,爱屋及乌这个道理如果你能明白就能在一起的。

    一***

  • 离婚的男人的话,可以在一起啊,只是做人家后妈,真的是会比较累一些,要更加用心。

    陈***

  • 不可能,因为他早晚会离开你的,因为她有孩子

    熊***

  • 可以再一起,你只要不怕辛苦...

    自***

  • 关键是他有没有老婆。如果没有,你们又是真心相爱的话,又有什么不可以呢。关键是能否克服困难,能否过自己心里那关。

    S***

  • 那样你会很累的。。。还有他毕竟有孩子。。你们以后会很烦的

    杏***

  • 那要看你能不能接受了,现在离婚的人真的好多,而大部分都是有子女的。要看你怎么想了

    林***