爱问知识人 爱问共享资料 医院库

会影响将来喂奶?

会影响将来喂奶?

去医院打回奶针!会影响将来喂奶吗

全部答案

• 不会的哦,我姐姐也是这样的心理所以在家痛苦了2天 奶水还是很多,所以去看医生 特意问下的 说是没有影响的哦,是吃的回奶宝 ,也可以打回奶针的 麦芽熬水是回奶的 这个是比较安全的哦

不会的哦,我姐姐也是这样的心理所以在家痛苦了2天 奶水还是很多,所以去看医生 特意问下的 说是没有影响的哦,是吃的回奶宝 ,也可以打回奶针的 麦芽熬水是回奶的 这个是比较安全的哦收起

李***

• 如果还打算要二胎就不要打针了,宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天,另外多吃寒凉的东西也回奶。涨奶可以挤,别挤空,不行找揉奶师帮忙。祝宝宝健康快乐成长!

如果还打算要二胎就不要打针了,宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天,另外多吃寒凉的东西也回奶。涨奶可以挤,别挤空,不行找揉奶师帮忙。祝宝宝健康快乐成长!收起

才***

• 当然了。注射了药剂最好不要哺乳了。药剂会通过乳汁传递给宝宝的。为了宝宝健康还是不要哺乳了。既然打算断奶了就要下定决心

当然了。注射了药剂最好不要哺乳了。药剂会通过乳汁传递给宝宝的。为了宝宝健康还是不要哺乳了。既然打算断奶了就要下定决心收起

七***

• 其实没有必要打针回奶的啊,去药店买点维生素B6就是很好的啊,效果是很明显的啊,一瓶一块钱啊,因为是维生素所以是不会影响以后的哺乳的啊

其实没有必要打针回奶的啊,去药店买点维生素B6就是很好的啊,效果是很明显的啊,一瓶一块钱啊,因为是维生素所以是不会影响以后的哺乳的啊收起

说***

• 有影响的 还是顺其自然的好,祝宝妈健康快乐!

有影响的 还是顺其自然的好,祝宝妈健康快乐!收起

G***

• 亲,我个人建议亲千万别打回奶针,选择自然回奶比较好!用药回奶是会影响以后喂奶的,要慎重考虑!

亲,我个人建议亲千万别打回奶针,选择自然回奶比较好!用药回奶是会影响以后喂奶的,要慎重考虑!收起

李***

• 亲,有的说如果打回奶针或者吃回奶药的话对以后要再喂奶的话会有一定的影响,所以如果打算要二胎的话最好是多吃点回奶的食物。

亲,有的说如果打回奶针或者吃回奶药的话对以后要再喂奶的话会有一定的影响,所以如果打算要二胎的话最好是多吃点回奶的食物。收起

杨***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多