孩子睡了,衣服湿了要换?

 孩子睡了,衣服湿了要换么

全部答案

  • 换掉比较好,

    最***

  • 湿了一般是要换掉,怕宝宝穿湿衣服感冒生病

    你***

  • 当然要换啊!不能让宝宝捂着睡呢!就算把他弄醒了,他也会很快睡的。

    怪***

  • 衣服湿了肯定要换的啊,不然宝宝穿着也不舒服,而且还会容易感冒

    阶***

  • 睡熟了之后换下来就可以了,我宝宝很多时候都是睡着之后才换睡裙的。她会稍微睁下眼睛接着又睡了。

    杨***

  • 当然要抱了,不然很容易感冒

    袁***

  • 湿的多不多,如果只有一点点,拿快小手帕给他塞一下,不要去弄醒他,如果湿的很多,那还是换掉好,湿答答的难受。

    我***

  • 一定要换的。否则容易受凉就麻烦了

    没***

  • 最好还是换了比较好。怕那些汗会被宝宝的皮肤吸收回去并不是一件好事!

    心***

  • 给他在里面垫一个方巾,那样湿了抽出来方便点

    U***

  • 湿的多的话就要换 要是只是一点点 可以在湿的地方塞一些纸巾吸水 等他醒了再换

    l***

  • 最好给他换换,因为睡觉湿衣服容易感冒哦,可以给他脱了,然后等他醒了再换也行。

    W***

  • 如果你发现宝宝睡觉总是会把衣服汗湿,那么就在宝宝的衣服和身体之间垫些纱布,这样湿了抽掉换新的就可以了,换衣服的话就怕把宝宝弄醒。不换的话宝宝可能会着凉。

    牵***

  • 衣服湿了就得敢紧换干衣服,穿湿的衣服容易受凉感冒,宝宝睡的时候换衣服轻一点就可以了

    痛***

  • 如果是出汗多的话,是可以在宝宝的衣服里面塞个隔汗巾进去,或是宝宝睡的时候先给他放个隔汗巾,如果湿了的话,取出来就行的。

    紅***