爱问知识人 爱问教育 医院库

问一下 女孩子用的收缩毛孔的保养品 哪种好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

问一下 女孩子用的收缩毛孔的保养品 哪种好?

问一下 女孩子用的收缩毛孔的保养品 哪种好???注意注意⚠ 这不是段子 不搞笑 请姐妹们务必认真回答[doge]

全部答案

• 科颜氏白泥,一直在用。。。效果不错
  • 科颜氏的白泥,小蓝水,fresh黄糖
  • 雅思兰黛的蓝瓶收毛孔精华,和城野水,亲测有效
  • 酸奶,亲试有效的,敷到吸收之后,能缩毛孔还祛痘美白~
  • 真的大了没辨法變小,為了不讓它變大,定期敷清洁面膜和多保濕吧
  • 我记得当时看美丽俏佳人  就说这个问题 当时有个嘉宾推荐用液压钳  效果不错 那期节目我印象特别深
  • 我用过一种洗面奶吧,感觉挺好的,香香的蓝朋友也用的椰奶香。收缩毛孔很好啊,而且很苏福[花心]my favor氨基酸洗面奶
  • 毛孔变大了是不可能变回去的。你只能靠东西让它看起来小。比如底妆产品推荐反恐精英。或者你要是懒直接买bb霜呀。再扫一层蜜粉。它会看起来没有的
  • 半年内的毛孔粗大可改善,不要相信有保养品能平复半年以上的毛孔粗大,乖乖清洁和补水就可以了,(PS:什么胶原蛋白一切口服类号称喝完0毛孔也都是骗人滴,实在想做点什么可以敷敷面膜吃点VE)
  • 毛孔只要不堵着,自然而然会收缩一点的……但是其实也不可能收缩的很厉害。不过啦,最重要的还是清洁!任何产品其实主旨都是清洁!所以我还是建议用比较细腻的泡沫洗面奶,温和的,也不需要再施加过多外力,干净了就会显小。
  • 我告诉你。如果已经毛孔粗大了,就是绝对不可能再治好的。[拜拜]可以改善但是不可能消灭。多做清洁类的面膜和补水的面膜。每次两个一起做。其他都是扯皮呢,都没用,平常使用的护肤品乳液化妆水都基本不会改善毛孔。因为我自己也有毛孔问题非常烦恼考虑也许会做医美。
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部