爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问需要给宝宝准备外套或薄针织衫吗?

请问需要给宝宝准备外套或薄针织衫吗?

关于宝宝衣服,求助有经验的宝妈端午节前后的预产期,请问需要给宝宝准备外套或薄针织衫吗?目前只买包脚的和尚服,会不会太薄了

全部答案

• 薄厚都有,不过估计用不到,你怕可能会冷就买两套厚点的秋衣就好了啊

薄厚都有,不过估计用不到,你怕可能会冷就买两套厚点的秋衣就好了啊收起

李健翎

• 不用,里面和尚服,怕冷的话用抱毯就行,再说了,要坐月子的,又不出门,等坐完月子天气彻底地热起来了

不用,里面和尚服,怕冷的话用抱毯就行,再说了,要坐月子的,又不出门,等坐完月子天气彻底地热起来了收起

高绳直

• 不用,里面和尚服,怕冷的话用抱毯就行,再说了,要坐月子的,又不出门,等坐完月子天气彻底地热起来了

不用,里面和尚服,怕冷的话用抱毯就行,再说了,要坐月子的,又不出门,等坐完月子天气彻底地热起来了收起

俺娘说了开心...

• 都没买厚的,买了6套2薄的,6月17号穿一件衣服再抱一条薄毛毯差不多吧,毛毯很薄很薄的那种,

都没买厚的,买了6套2薄的,6月17号穿一件衣服再抱一条薄毛毯差不多吧,毛毯很薄很薄的那种,收起

yu燕苹

• 都没买厚的,买了6套2薄的,6月17号穿一件衣服再抱一条薄毛毯差不多吧,毛毯很薄很薄的那种,

都没买厚的,买了6套2薄的,6月17号穿一件衣服再抱一条薄毛毯差不多吧,毛毯很薄很薄的那种,收起

sammy静...

怀孕期

点击加载更多