刚出生一天的婴儿能晒多长时间的太阳?

全部答案

  • 您好,我是摇篮网育儿问答小助手,您提出的问题和之前已解决的问题比较相似,请参考问:出去晒太阳答:您好,可以给宝宝戴上帽子或者用遮阳伞。婴儿晒太阳的时间可根据季节而定,冬季一般在中午11点到12点;春秋季节一般在10点到11点;夏季一般在9点到10点。晒太阳...[更多]问:宝宝晒太阳答:最好要出去走走,小孩子需要感受各种生活氛围,衣服穿暖点就可以了,但也不要捂,天气好时,太阳下面不冷的,怕有风的话,给宝宝戴上帽子。我家宝宝也5个月了,四...[更多]问:宝宝应该怎样晒太阳?答:我觉得只要想给宝宝晒太阳,不会做不到,可以在他睡觉的时候晒,最好不要隔着玻璃,要直接晒。吃鱼肝油和补充钙粉是需要的,尤其是鱼肝油一定要坚持到1岁,但是只是补充还...

    海***

  • 新生儿肺炎是新生儿时期最常见的一种严重呼吸道疾病。若不及时治疗会有很大的危害。但是这种疾病还是比较好治愈的。治疗原则是应用消炎药物,杀灭病原菌。根据不同的病原菌选用敏感的药物,早期治疗、足疗程,可根据病情选择治疗方案,对重症肺炎应及时到医院进行相应的住院治疗。

    赵***