炖给他吃是甜的好还是咸的好呢?

宝宝是吃咸的好还是甜的好宝宝现在吃米糊是自己用大米碾碎的迷糊,炖给他吃是甜的好还是咸的好呢?

全部答案

  • 一周岁以内的宝宝不宜吃盐哦,我平时只是炖些肉汤调米糊吃,不加调味,因为吃咸了以后宝宝的口味会变得很重的,我是看央视营养专家说的。我认为吃甜是可以的,因为宝宝的奶粉不都是带甜味的吗。

    方***

  • 我给宝宝加的是葡萄糖,最好别加盐,宝宝太小,吃太咸不太好。

    矫***

  • 什么都不加的最好了'

    年***

  • 尽量不要给宝宝吃太多甜的和咸的。

    刘***

  • 宝宝才四个月,吃的米糊当然是甜的好,最少要一岁才可以吃盐。

    爱***

  • 还是不吃咸的好,宝宝肯定喜欢甜的,但是不要加太多,少加点葡萄糖。

    黄***

  • 你家宝宝才4个月不适宜吃咸的,甜的也少给宝宝吃,就给宝宝吃原味的就行。

    风***

  • 最好是什么都不放,六个月的时候可以吃盐,但是一天不超过一克

    止***

  • 宝宝一岁以前最好是不要吃盐,会加重宝宝肾脏负担,糖也要少放点,现在味道吃重了宝宝以后容易挑食

    徐***

  • 都不好的啊
    不要放是最好的啊

    K***

  • 不需要加糖或盐,最好保持宝宝原始味觉,提前接触味道以后会有依赖性的

    吇***

  • 宝宝爱吃甜的,但对牙齿不好,但有的写着一岁内不让吃盐,还是原汁原味吧

    瞳***