爱问知识人 爱问共享资料 医院库

也不知道到底什么情况?

也不知道到底什么情况?

关于吸奶器上班以后也要加入到背奶妈妈的行列,但是对于吸奶器我妈妈一直是很抵触的。她以前有朋友(20多年前使用过吸奶器),结果乳房下垂得很厉害。我妈妈不想我以后也变成那样,就很反对我用吸奶器来吸奶。我自己也没试过,也不知道到底什么情况。看树里面有很多妈妈都是背奶妈妈,想请问一下吸奶器是不是会造成乳房下垂啊?或者说是不是使用方法不当呢?谢谢了。 如果实在不行,手挤的话是不是不如吸奶器好用啊?

全部答案

• 乳房下垂和这个没有直接关系,我认识一全职妈妈都下垂到肚子去了,建议佩戴合适的胸罩;手挤是比吸奶器好,但是这是个技术活,一般人弄不来。

乳房下垂和这个没有直接关系,我认识一全职妈妈都下垂到肚子去了,建议佩戴合适的胸罩;手挤是比吸奶器好,但是这是个技术活,一般人弄不来。收起

慢***

• 我觉得你是吸奶器的问题吧,好像每个宝妈都会出现乳房下垂的现象吧,如果用手的话那太累了吧

我觉得你是吸奶器的问题吧,好像每个宝妈都会出现乳房下垂的现象吧,如果用手的话那太累了吧收起

V***

• 亲,都会有点的,就算你不用吸奶器,生完宝宝后,宝宝吃奶乳房都会有点下垂的。

亲,都会有点的,就算你不用吸奶器,生完宝宝后,宝宝吃奶乳房都会有点下垂的。收起

R***

• 使用吸奶器乳房是会下垂的,用吸奶器吸奶会很痛的,我那时候很少用,现在就有点下垂。

使用吸奶器乳房是会下垂的,用吸奶器吸奶会很痛的,我那时候很少用,现在就有点下垂。收起

空***

• 手挤的话会挤久了会好痛的,用吸奶器方便,我现在也用着呢。

手挤的话会挤久了会好痛的,用吸奶器方便,我现在也用着呢。收起

花***

• 吸奶器我是没有用过,但是听朋友说很好用,牌子好的吸奶器一吸奶就哗哗地下来了。手挤我倒是试过,很难挤的,都是几滴几滴的下,半天也几不了多少奶

吸奶器我是没有用过,但是听朋友说很好用,牌子好的吸奶器一吸奶就哗哗地下来了。手挤我倒是试过,很难挤的,都是几滴几滴的下,半天也几不了多少奶收起

张***

• 生过孩子母乳的妈妈都会有点下垂的,吸奶器现在妈妈们都用的。

生过孩子母乳的妈妈都会有点下垂的,吸奶器现在妈妈们都用的。收起

陈***

• 手挤根本挤不出多少的。而且,有喂奶的话,就会下垂的吧。。。。跟拥抱甩吸奶器没 关系吧

手挤根本挤不出多少的。而且,有喂奶的话,就会下垂的吧。。。。跟拥抱甩吸奶器没 关系吧收起

时***

• 如果你不用吸奶器的话 就用手挤吧,喂奶的话,乳房好像都会有点下垂,很多妈妈因为这个都不愿意喂奶,直接给宝宝喝奶粉的

如果你不用吸奶器的话 就用手挤吧,喂奶的话,乳房好像都会有点下垂,很多妈妈因为这个都不愿意喂奶,直接给宝宝喝奶粉的收起

吟***

• 我的感觉是手挤肯定没有吸奶器好用,而且还累的要死,RF下垂是每个喂奶妈妈都必须经历的吧,买些好的文胸,为了孩子,忍忍把

我的感觉是手挤肯定没有吸奶器好用,而且还累的要死,RF下垂是每个喂奶妈妈都必须经历的吧,买些好的文胸,为了孩子,忍忍把收起

H***

• 我的奶少,我觉得吸奶器不好用

我的奶少,我觉得吸奶器不好用收起

F***

• 不会这么严重吧!手挤的话能累死人啊,还挤不出多少。还是用吸奶器好些,宝妈注意挤奶的姿势就好了吧

不会这么严重吧!手挤的话能累死人啊,还挤不出多少。还是用吸奶器好些,宝妈注意挤奶的姿势就好了吧收起

世***

• 你可以试试手挤是不是方便呢

你可以试试手挤是不是方便呢收起

每***

• 手挤不如吸奶器方便,而且会很疼,还是用吸奶器吧,我觉得还行

手挤不如吸奶器方便,而且会很疼,还是用吸奶器吧,我觉得还行收起

王***

• 所有宝妈应该都会有点的,跟吸奶器没关系的

所有宝妈应该都会有点的,跟吸奶器没关系的收起

D***

• 手挤的话固然是会比吸器好一些,但没有吸奶器吸得干净,如果时间长了很容易造成回奶的,做妈妈的就是要牺牲很大的,为了宝宝能有奶吃,反正我是不在乎是否会下垂或是怎么样,如果觉得怕到时下垂的话,你可以选择用手挤,等以后奶量少了后,让宝宝吃奶粉就好啦

手挤的话固然是会比吸器好一些,但没有吸奶器吸得干净,如果时间长了很容易造成回奶的,做妈妈的就是要牺牲很大的,为了宝宝能有奶吃,反正我是不在乎是否会下垂或是怎么样,如果觉得怕到时下垂的话,你可以选择用手挤,等以后奶量少了后,让宝宝吃奶粉就好啦收起

曹***

• 不会呀吸奶器很方便的,不要用手挤那样乳房会变形的。以前可能是不穿内衣的吧,现在我们都穿呀不会呀

不会呀吸奶器很方便的,不要用手挤那样乳房会变形的。以前可能是不穿内衣的吧,现在我们都穿呀不会呀收起

一***

• 有的妈妈就算不用吸奶器乳房也下垂,这不关吸奶器的事,手挤根本就挤不下来的,

有的妈妈就算不用吸奶器乳房也下垂,这不关吸奶器的事,手挤根本就挤不下来的,收起

这***

• 手挤没有吸奶器好用 哺乳后 乳房都会有些下垂 不过呢 我妈妈也很抵触吸奶器 担心把奶腺吸坏

手挤没有吸奶器好用 哺乳后 乳房都会有些下垂 不过呢 我妈妈也很抵触吸奶器 担心把奶腺吸坏收起

不***

• 我觉得吸奶器应该不会吸奶器乳房下垂吧,你可以把吸奶器拿高一点啊,手挤也可以,不过它可能会乱彭的

我觉得吸奶器应该不会吸奶器乳房下垂吧,你可以把吸奶器拿高一点啊,手挤也可以,不过它可能会乱彭的收起

E***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多