上班族准妈妈怎么睡午觉的?

上班族准妈妈怎么睡午觉的?我现在24周,还在上班,中午休息只能原位午睡一阵,有时仰睡不舒服会趴着桌子睡一下,这样会不会有影响呢?

全部答案

  • 如果能躺还是躺一下吧,如果不能的话,还是仰着睡一会,最好不要趴着睡,压着宝宝不舒服的

    糖***

  • 我怀孕那时也是想睡觉,在办公室怕老板说话,就去找个地方睡一会,睡的时候一定要盖个东西在身上不要着凉了

    金***

  • 您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助您。
    如果有可能的话,尽量找个能躺下来的地方好好休息一下啊。

    何***

  • 呵呵,我怀孕9个多月的时候,肚子特别大,也在上班,趴着睡。宝宝老踢我。好像在警告我不准这样睡,呵呵

    命***

  • 应该不会有影响,但是不建议这样睡觉,哪怕在家里睡短一点时间。

    于***

  • 我现在27周,也一直在上班,感觉精神还可以,也没有睡午觉的,所以,就这么呆着呢。不过,听说,最好是有午觉。

    劈***

  • 不要趴着睡,这样很容易造成胃胀气或者孩子不舒服

    在***

  • 额 我也是这样休息的 应该不会有啥影响吧 有的人家根本没的休息 生出的宝宝也照样健康 呵呵 宝妈放宽心态 调整心情!

    张***

  • 最好是仰着睡,趴着睡不好的,我都是带个抱枕,靠在凳子上,然后腿搭在电脑主机上,睡一觉。

    黑***

  • 趴桌上小睡一会,一般不睡

    天***

  • 最好不要趴着睡呢,家里近的话就回家去睡呢,我是在别的办公室里,关起门来躺沙发上睡会,不过时间很短的,因为到了上班时间,别人来上班了,就不能再睡了,中午只能休息噶一个小时左右

    A***

  • 可以带一个靠垫,还有专门可以趴着睡的枕头,用塑料袋一装,随便放那个柜子里,挺方便的。

    恋***

  • 只要觉得睡姿舒服 不会影响的

    l***

  • 尽量不要坐的时间过长,时间久了,要起来稍微运动运动,中午趴着睡也是不怎么好的,坐到那里趴着也会挤压肚子的,如果实在没办法,就稍微小睡一会就行了。

    憋***

  • 我拿个小枕头垫着,趴着舒服一点,我是趴在桌子上睡,后来我就不睡了,因为压着肚皮很不舒服

    分***

  • 我买了一张行军床,可以折叠的,睡觉的时候放平来。最好不要爬着桌子睡,就是没怀孕也不要。

    _***

  • 上班也只能这样睡了,总比没有午休好,适当的午休下,免得下午没精打采的累

    D***

  • 我整个孕期也一直坚持上班,办公室有床,每天中午可以睡上一个多小时的。

    林***

  • 在办公室躺着,弄一个折叠床吧,一般都是,我上到生都是这样。

    王***

  • 我们中午都有午休的,不过瞌睡很多,基本上有时间就会趴在桌子上睡一会儿,后来大了,就只有靠着板凳,在椅子上将就了

    于***

  • 就坐着眯一会吧,趴着肯定是不好了

    夏***

  • 这样对宝宝肯定不太好吧,我和你情况差不多,但是我要不不睡,要不就找几个凳子拼起来睡会,但是没有在床上舒服啊,月份大了还是回家休息比较好些,要保证一定质量

    C***

  • 尽量不要趴着睡。这样对宝宝不好的

    杨***

  • 24周肚子还不是很大,还好点。再大点的话会压迫到宝宝的。最好不要趴着睡。。公司没有休息室吗?自己带一张躺椅放在公司。。午休的时候找个角落躺一会儿。。。同事领导应该会体谅下孕妇的吧。。。

    李***

  • 你是孕妇,一般同事都会照顾你的,最好是去沙发上躺一下,哪怕躺半个小时都好,不要趴着睡,容易压迫肚子,造成宝宝在肚子里不舒服。

    无***

  • 亲,不要趴着桌子睡哟,不但你自己不舒服,也会压着肚子,压着宝宝的,其实有折碟床的,可以买张放办公室,中午躺着睡比较舒服点,睡个十分钟也好过你趴着睡半小时呀。

    吴***

  • 趴着肯定是休息不好,我当时是在我们的会计室休息的,躺在沙发上,如果单位没有沙发,可以用几个凳子拼一下,这样会舒服些。

    J***

  • 这个问题我是这么解决的,我当时大肚子中趴着根本睡不了,所以我在单位的会议室里用椅子排在一起躺在上面睡的,虽然不是特别的舒服,但也趴着强多了!就这么坚持到还有半个月生的!

    遗***

  • 趴着容易压着肚子而且胃也会不舒服,我上班的地方也没有沙发就把椅子拼在一起在上面躺一会儿

    y***

  • 趴着太难受了,宝宝肯定也不舒服,我当时就是仰在椅子上睡

    我***

  • 趴着很难受,我前期也是趴着,后来自己买了个躺椅放在公司,吃完饭我就躺一会,即使睡不着也可以休息一会!

    光***

  • EN ,最好不要趴着,如果你的位子够大的话你可以买个躺椅,只要不影响别人,你可以在躺椅上睡下,这样人伸直就舒服点。注意改好被子,不要着凉了。

    郭***

  • 我都趴在桌子上睡的,很不舒服,不过现在已经休息了。

    萧***