爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

不孕两年,我该怎么办?离婚吗

心情真的是越来越沉重,每天面对着老公,公公,婆婆,虽然他们从来没有说过什么,但是心情还是很不好受,每天一觉醒来都觉得欠他们的,别人家的媳妇都能让老人享尽儿孙福,可我?唉!也想过离婚,但是欲言又止,我是农村的,不知道邻居会怎么看自己说自己,但自己感觉丢死人了,也上医院查了,也没有什么太大的问题,真的快崩溃了!!!!
想*** | 2008-10-18 10:15:44

好评回答

|2008-10-18 10:43:32 413 213 评论
你的情况和我差不多,可以说比我好多了.我结婚三年才好孕的,我建议你去做个腹腔镜检查看看,我当时也是一直怀不上,该检查的都检查完了,我和老公都没问题.可是.....今年四月份去做了腹腔镜才得知原来是多囊卵巢,而B超是照不出来的,所以医生在左边打了几个洞,五月份就怀上了.现在已经五个月了.我当时也想过离婚....
0/300

其他答案(共11个回答)

• 我也是试孕三年多了,我们两个什么检查都做过了,都是正常的,也是到现在都没怀上,很是痛苦的。但愿我们都快点当上妈妈呀!
    我*** | 2008-10-20 21:56:38 394 218 评论
    0/300
  • 看来我们得有信心,有这么多同病相怜的姐妹都能够好孕,我们一定也可以的,也许就是和宝宝的缘分未到。我也试孕整整两年了,有时想就是碰也总该碰上次吧。无奈后是失望,到绝望。然而生活还得继续,调整好心态吧!我们会好孕的!不要那么轻易就放弃!加油!
    青*** | 2008-10-19 08:26:39 395 218 评论
    0/300
  • 你检查没问题,你老公检查了没?生孩子可不是你一个人没问题就能生的哦.让你老公也去检查一下,如果都没问题就把心态调整好,孩子总会来的。
    米*** | 2008-10-18 19:17:24 394 218 评论
    0/300
  • 为什么不能怀孕就一定想着要离婚呢?难道两个人的婚姻真的经不起这种坎坷吗?如果真是这样的话,我们还为什么要结婚??

女人哪,要自己看重自己,不能为了别人而活着,随便他们说去,何况你们夫妻没有检查,谁知道是哪个的问题呢?即使是你的问题,假如因为这个你老公家要你们离婚的话,那这段婚姻真的没有值得你留恋的地方了,那就离婚吧,勇敢一些。

我们是我老公的精子质量问题,我婆婆可能在我们检查之前以为是...

查看全部>>

为什么不能怀孕就一定想着要离婚呢?难道两个人的婚姻真的经不起这种坎坷吗?如果真是这样的话,我们还为什么要结婚??

女人哪,要自己看重自己,不能为了别人而活着,随便他们说去,何况你们夫妻没有检查,谁知道是哪个的问题呢?即使是你的问题,假如因为这个你老公家要你们离婚的话,那这段婚姻真的没有值得你留恋的地方了,那就离婚吧,勇敢一些。

我们是我老公的精子质量问题,我婆婆可能在我们检查之前以为是我的问题,传统观念本来就是如此,结婚一阵子没怀孩子就很容易判断是女的问题,上回我们去武汉检查了,是我老公的问题,我公婆说过了,实在不行的话去抱养一个。其实婆家人的态度和老公的态度,关键在于女人我们本身,如果我们自己有地位的话就不会存在这种情况。

我希望你能坚强一些,把自己看重一些,不要让别人小看了你,现在即使是不能生育也不是什么丑事,这种情况多了,你不要太有压力了,好吗?这样真让人觉得心疼
    回*** | 2008-10-18 15:50:57 411 215 评论
    0/300
  • 我也结婚好几年至今未孕(我也是农村,结婚买房出来的),公婆催的急,问题就是没有,也拿我没办法,我腹腔镜,造影,试管都做过(叹息....哎!)
    现在不生小孩的人多的是,真的没有也不是个人造成(责任是双方的),实在没有抱养一个
    四川大地震准备收养,我们夫妻俩报名 岁数不够(满30周岁方可)
    我发小姐脾气,老公还是照样宝贝我
    不要为了小孩就闹离婚,这对我们女的伤害太大了,上海有那么多做丁克一族的...

查看全部>>

我也结婚好几年至今未孕(我也是农村,结婚买房出来的),公婆催的急,问题就是没有,也拿我没办法,我腹腔镜,造影,试管都做过(叹息....哎!)
    现在不生小孩的人多的是,真的没有也不是个人造成(责任是双方的),实在没有抱养一个
    四川大地震准备收养,我们夫妻俩报名 岁数不够(满30周岁方可)
    我发小姐脾气,老公还是照样宝贝我
    不要为了小孩就闹离婚,这对我们女的伤害太大了,上海有那么多做丁克一族的夫妻(想开点,乐观点)
    c*** | 2008-10-18 12:40:50 409 215 评论
    0/300
  • 真的都有检查了吗?
    你应该把你有检查了的列出来,这样大家才能帮我看看有没有哪个你漏了的?
    子宫,输卵管,激素6项,支原体和衣原体,有无正常排卵,有无宫颈炎严重,病毒检查,免疫抗体?
    这些都很重要,检查一下,还有就是你的老公,他检查了吗
    1*** | 2008-10-18 12:37:03 411 215 评论
    0/300
  • 没得生又未毕是你的问题,男人问题往往比女人大,叫你老公也去查查吧,不要让别人以为是你的问题,做媳妇没小孩子生是婆婆最爱不起的了,以后怎么在这个家呆下去…
    s*** | 2008-10-18 11:41:37 395 218 评论
    0/300
  • 理解你的 心情,我和你一样,结婚4年了,今年1月做了输卵管手术,是做腹腔竟的,后来有做通,可是到现在还没怀上,打算在去做造影看看,是不是又是堵了,很烦啊,虽然到现在公婆没说什么,但自己心理很过不去,前几天还在说我小姑没用,不怀小孩,说别人都怀上了,我小姑是去年11月结婚的,也没打算生。虽然不是在讲我,但是我听了很不好受啊,我也小过离婚,可是老公没说什么,我也只能在等下去了。30岁之前如果在不怀上的...

查看全部>>

理解你的 心情,我和你一样,结婚4年了,今年1月做了输卵管手术,是做腹腔竟的,后来有做通,可是到现在还没怀上,打算在去做造影看看,是不是又是堵了,很烦啊,虽然到现在公婆没说什么,但自己心理很过不去,前几天还在说我小姑没用,不怀小孩,说别人都怀上了,我小姑是去年11月结婚的,也没打算生。虽然不是在讲我,但是我听了很不好受啊,我也小过离婚,可是老公没说什么,我也只能在等下去了。30岁之前如果在不怀上的话,就要真是离婚了,因为他家就他一个儿子,我总不能因为自己不能生而让他们家没后吧!你还是有希望的,有的人3年才孕呢。不要放弃啊,。加油!祝你好孕哦
    | 2008-10-18 11:21:11 410 215 评论
    0/300
  • 如果夫妻两人检查一切正常,那么你就要放开心情,这些是急不来的,通常心情好怀孕的机会会比较大的,还有你可以买个测量基础体温计或排卵试纸测量一下排卵期,通常每月那几天的排卵期体温相对会高点的,你最好受孕的日子应该是在体温升高一到两天同房,受孕率最高的,测量体温是在每天早上起床前做,这样会比较准确. 你不防试试,我之前也是这样受孕的,我也是结婚两年后才怀孕.祝:你好孕!

1*** | 2008-10-18 11:00:45 411 215 评论
    0/300
  • 让你老公也去查查吧
    迷*** | 2008-10-18 10:26:19 379 221 评论
    0/300
  • 像你这种情况我们这也有,你可以去中医那看看,效果会让你满意的。
    j*** | 2008-10-18 10:22:20 381 221 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):