爱问知识人 爱问共享资料 医院库

向各位有经验的姐妹们请教

向各位有经验的姐妹们请教

我现在怀孕7个月多了,胎动是像鱼一样游来游去的,肚子上的妊娠线下面的有些粗且偏左,上面没有,肚子往前长,而且不是很大,脸上皮肤也很好,从怀孕到现在一共长了10斤多点,有姐妹们猜猜我是生男还是生女。我不是重男轻女就是很闷的上。

全部答案

• 我们这边的说法是怀孕时如果越长越漂亮生女孩,如果越长越难看生的就是男孩,不知道准不准.不过我怀我女儿时,皮肤比平时还好,我好姐妹怀他儿子时丑的不行。哈哈。 生男生女都是宝,别想太多了,伤神。祝好!~

我们这边的说法是怀孕时如果越长越漂亮生女孩,如果越长越难看生的就是男孩,不知道准不准.不过我怀我女儿时,皮肤比平时还好,我好姐妹怀他儿子时丑的不行。哈哈。 生男生女都是宝,别想太多了,伤神。祝好!~收起

滕滕

• 应该是妹妹,生弟弟的话肚脐上面应该还要长条线

应该是妹妹,生弟弟的话肚脐上面应该还要长条线收起

云淡风轻

• 哈哈。。男左女右吧,我B超是女的所以右边比较凸。你可能是男的吧!其实大家都希望男女都无所为啦。最重要最重要是宝宝要健健康康吧。大家说是不是呢???

哈哈。。男左女右吧,我B超是女的所以右边比较凸。你可能是男的吧!其实大家都希望男女都无所为啦。最重要最重要是宝宝要健健康康吧。大家说是不是呢???收起

天使

• 我怀我儿子的时候,特爱动,这跑跑那颠颠的,而且我的皮肤特好,一点儿斑都没长,脸色还很好,肚子也是冲前长,肚子还特大,超能吃。告诉你一个测男女的方法,反正我试挺准的,就是把你的手心放在肚脐上,如果手心碰不到肚脐男孩的可能性大,如果能碰到肚脐女孩可能性大(仅供参考),这是我认识的一个产科医生告诉我的。

我怀我儿子的时候,特爱动,这跑跑那颠颠的,而且我的皮肤特好,一点儿斑都没长,脸色还很好,肚子也是冲前长,肚子还特大,超能吃。告诉你一个测男女的方法,反正我试挺准的,就是把你的手心放在肚脐上,如果手心碰不到肚脐男孩的可能性大,如果能碰到肚脐女孩可能性大(仅供参考),这是我认识的一个产科医生告诉我的。收起

迷你紫狐

• 不是打消你的积极性,那些什么怀孕症状根本就是因人而异的。我2006年生下儿子,当时肚子尖,妊娠线很重,皮肤很差,大家都说是儿子,结果真的是男孩。今年我再次怀孕,症状和上次一模一样,大家还是都说是男孩,可是生出来就是女孩。所以还是不要相信那些吧,如果真的很想知道就去做个B超看看性别,多做几次提高正确率。我生活在国外,第二胎妊娠24周问过一次说是女孩,28周又问了一次还是女孩,我觉得还是B超比较准...全部

不是打消你的积极性,那些什么怀孕症状根本就是因人而异的。我2006年生下儿子,当时肚子尖,妊娠线很重,皮肤很差,大家都说是儿子,结果真的是男孩。今年我再次怀孕,症状和上次一模一样,大家还是都说是男孩,可是生出来就是女孩。所以还是不要相信那些吧,如果真的很想知道就去做个B超看看性别,多做几次提高正确率。我生活在国外,第二胎妊娠24周问过一次说是女孩,28周又问了一次还是女孩,我觉得还是B超比较准确。收起

丹丹

• 俗话说,肚子里的货识不破。我怀孕时别人都说我怀的是男孩当时郁闷得我不行,结果还不是生了个小公主。呵呵呵。。。。。

俗话说,肚子里的货识不破。我怀孕时别人都说我怀的是男孩当时郁闷得我不行,结果还不是生了个小公主。呵呵呵。。。。。收起

妍儿12

• 据说妊娠线在肚脐处看,如果上下对齐了,男宝宝的可能性90% 不能说肚子大的是女儿,肚子小的是儿子.我怀宝宝时跟单位一同事一起怀孕妇的,她的肚子肥得像双胞胎,我的在五个月时才显怀.结果我们都生的是女宝宝. 祝好孕!

据说妊娠线在肚脐处看,如果上下对齐了,男宝宝的可能性90% 不能说肚子大的是女儿,肚子小的是儿子.我怀宝宝时跟单位一同事一起怀孕妇的,她的肚子肥得像双胞胎,我的在五个月时才显怀.结果我们都生的是女宝宝. 祝好孕!收起

风舞星尘

• 我怀孕五个月的时候去街上买衣服别人还不知道我怀孕,你的情况跟我当时有点差不多,听别人说怀孕肚子不大的是男孩,肚子大的是女儿,妊娠线是条直线的是男孩,妊娠线是歪的是女儿,我的妊娠线靠肚脐那里才有点歪,结果我生下来的是个女儿,所以可能是个女儿,不过现在用不着想太多,反正只有两个多月了,到时生下来不就知道啦

我怀孕五个月的时候去街上买衣服别人还不知道我怀孕,你的情况跟我当时有点差不多,听别人说怀孕肚子不大的是男孩,肚子大的是女儿,妊娠线是条直线的是男孩,妊娠线是歪的是女儿,我的妊娠线靠肚脐那里才有点歪,结果我生下来的是个女儿,所以可能是个女儿,不过现在用不着想太多,反正只有两个多月了,到时生下来不就知道啦收起

jiangy...

• 男孩儿的可能性更大

男孩儿的可能性更大收起

鹅卵石200...

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多