我该同意LG这样做吗?

    我们家最近买了一百多平方的房子,首付是LG家给的,余下的二十万由我们按揭.在办房产合同时,LG居然一个人签了,我当天明明去到现场交收入证明等资料,因为有事不能久留,可签名很快啊,他没有叫我签.现在该供房了,他向我要钱,并说反正是共同财产,谁签都一样.我不相信他,因为他感情不专一,哪天跟别人跑了卖了房我都不知道啊.我打电话给他妈说此事,她说一句:你不是已经有一套房了吗,签谁的名还不是一样.我明白了,言下之意是我自已有套房所以他就该写自己的名字,可是我的房是婚前自已买的,跟他没关系.
    现在家用是LG出,扣出固定费用几乎没有钱剩了,这个月开始供房,年底要装修,既然坚持不写我的名字上去,我拒绝参与供房,因为我收入比他高,如果没有我那份收入,他装修是肯定没钱,除非他家老人再帮忙.
    想说明一点,是因为LG太花心我没办法对他相信,现在我手上还有他的不良证据,他明知理亏,不敢跟我理论.如果我们关系好其实写谁的名字都不太重要.不知我的做法对不对,请大家帮我出个主意.
    我自己的房子离公司还近,而且是公务员社区,环境比新房好多了,我甚至想自己住算了不理他们,反正因为孩子,离婚也离不了,这样分居更好.

好评回答
    结了婚就的互相信任,不管放心还是不放心,这种上信任有两种,在放心的情况的自觉的信任,和不放心情况下的强制信任,你应当考虑后种,因为即便在不放心的情况下采取强制信任,还有家庭和睦幸福的机会,如果在不放心情况下又不强制信任,那家庭和睦幸福就无从谈起,永远不可能和睦和幸福,所以这也是婚姻内的人的责任和义务,就是信任对方,没作到就是你的错和不对

    1***

其他答案

  • 我认为女人应该为自己多考虑一点.
    其实房子虽说写老公的名字,但是也是你们的共同财产.如果你不想和老公离婚也可以参与供房,毕竟现在还没离婚,你的钱也应该是夫妻的共同财产.也许你把钱拿出来供房,老公会因此被你感动,收了那个在外面花的心,从此跟你好好过日子.
    如果你不想在一起过了,那就分开吧,也没必要供房了.
    祝你开心!

    花***

  • 如果你们没有明确的协议,那么这套房子就属于夫妻共同财产,无论是否加上你的名字。
    你也说了为了孩子不能离婚,那么为什么不能为了孩子努力改善你们的关系呢?老公既然觉得理亏,那么就说明他也不想放弃这个家庭,那么你们就该努力弥合裂痕,多沟通、多谅解,给孩子一个和睦的家庭,这样孩子才会心理健康,否则,貌合神离的家庭,甚至连貌都做不到和睦的家庭,就算没有离婚,对孩子也是伤害。建议你还是和老公想想怎么好好过日子吧。

    1***

  • 婚后财产都是共同财产,你咨询一下律师房子应该是你们两个共同所有!人吗总是争那么一口气,是共同财产就应该写两个人的名字,好象大家都有这样的心里,至于出不出装修的费用我觉得还是不出,本来男人就应该养老婆孩子的,做老婆的开心时想出就出不想出也无所谓,反正自己的工资应该自己支配,男人无权干涉地!

    无***