爱问知识人 爱问共享资料 医院库

祥云丹多少钱啊,

祥云医院产科

祥云丹多少钱啊,

祥云丹多少钱啊,我那祥云丹没有说明80级以下人吃啊  是不是祥云丹只有一种啊  我是抽奖抽到的  祥云丹多少钱啊,我那祥云丹没有说明80级以下人吃啊  是不是祥云丹只有一种啊  我是抽奖抽到的 ,请高手帮我解释下

提交回答
好评回答

其他答案

• 病情分析: 你好!在上环一个月内都是不能进行你所列举的这些运动的。 指导意见: 由于环合你的宫颈有一个结合期,最短也需要一个月的时间,如果你再次期间做剧烈运动或者使用腹部的运动,都可能造成环的脱落或移位,很麻烦的,最好不要参加任何运动为好。

王小花

• 自从出了经验书,祥云丹终于不值线了!!!!!!!
    祥云丹一天一粒,吃多了会拉西!
    属性药(性药),可以多吃,一天30粒也可以(只能吃到30粒!)
    相性药(也是性药),一天一粒,不可多吃!

wd8189...

• 24小时可以吃一个啊,帮助是这样说的,但我没有吃过,不敢说绝对.

131503...

• 5000-----6500的确是80级以下的人物吃的~24小时只能吃一个 ~你可以看问道的帮助呀~

wyonga...

• 有钱人吃的,还只能80以下的吃,升级很快的,要吃那干什么,吃那就是浪费钱,8000万左右,速卖吧.

conan2...

• 我汗!!!
    你家的属性药24小时吃一颗!!
    不要在这误人子弟好不!
    BS

152612...

• 还学长呢,你什么时候见过属性药只能24小时吃一颗,竟在忽悠人的!

小白

• 属性药  24小时只能吃一个么? 好象不是啊. 我连着吃了几个啊

勇气

• 我们区现在是4000万一个,~!
    那是人物升级药,80级以下才可以吃,到80级就不能吃了~!
    包括属性药,24小时只能吃1棵`!
    建议75以后在吃,不然很浪费的~!

马权鹰

• 我们区现在是5500W一个,会员2400W!

独行

• 人物升级现在一般是2卡+钱 友情提示:注册填退广号xunlei911会获得7颗天龙散和一个血玲珑的奖励,谢谢! 

宇智波——鼬