这样的男人值得爱吗??

  我有一个男朋友,他家不是很富裕,所以干什么都很会算计,舍不得花钱,就连我们在一起吃饭多数情况也是我花钱,而且他不太会说话,所以他的为人处事我很看不惯.优点是他很有上进心,有责任感,而且也很实在本分,对我还挺好.我也不知道我爱不爱他.请大家客观地告诉我,如果是你是女人,这样的男人你会要吗??谢谢了!!
  另外我今年25岁了,找男朋友是不是有点难呀?

好评回答
    其实吃饭谁出钱都无所谓,只要彼此性格上合得来,可能他不舍得乱花钱,给我的感觉他是很懂事,想存钱的那种,不一定说他要在你身上花多少钱才叫爱你,你不是也说了嘛,他很有上进心,也有责任感,也实在本分,对你也可以。这就够了,这种男人也挺难找的,其实你也是跟我一样,出去吃饭要女方出钱觉得那男人很小气,刚开始我觉得我男朋友也是那样,但后来不觉得了,人要互相体谅,至于你喜不喜欢他,你自己肯定也是心里有数的,虽然说你25岁了,但年龄也不大呀,找男朋友也没什么难的,我姐27岁了都还没找男朋友,她也一点也不急,因为缘份到了,爱自然就来了,缘份没到谈也是没有用的,不要为了那些钱去衡量你跟他的感情,如果你是爱他的话,就好好跟他相处,如果真的不爱,就早日分手,自己的幸福撑握在自己手里…

    s***

其他答案

  • 如果爱就要呗

    q***

  • 唉~~~这也是困難的地方啦!
    穷时有穷的花费管理,男方想像的比較多,对钱的花费有一定程度的控制,对你们而言是好事。
    25?q要找男人很简?g,但要找適合自己的男人?s不容易!大马路上男人那麼多,不?得每个人都適合当老公。所以找对象真的是心急不?恚{整好自己的身材,保养好自己的皮肤与幽雅的?赓|,还怕臭男人不粘过?砺?

    江***

  • 其实选男人,责任感和上进心是最关键的,而舍不舍得花钱是会随着经济形式的变化而变化的。
    事实上,当两个人真正成为夫妻,一起真刀真枪过日子时,不舍得花钱也许会是你眼中的优点。当然,如果是极端不舍得花钱,那就另当别论了。
    在我看来,这样的人是值得交往的

    j***

  • 应该可以考虑下,等有爱的感觉再确立下关系

    n***

  • 我跟你说的差不多,我也是硕士,今年研二,家里是农村的,真的有一定的困难,决定了在一些事情上肯定会算帐,因为在我们面前,真的有些想不到的困难,至于这样的男人值得爱不?我想说的是:1.首先如果你爱他,就应该理解他,家里因素,但是得得到认证。2.很多时候人和人的相处应该就是用诚信对对方,两口子我认为最关键的是性格要合,在很多事情上都能达到共鸣。(任何事业都必须建立在家庭稳定的基础之上),3.年龄不是主要因素,关键就在于他对你的心,你们对任何问题的见解是否经常一致。4.只要他能够做到忠于你,忠于你们的家庭。要知道当他有钱的时候,会第一个给自己心爱的女人(是你为前提)买衣服就可以了!

    h***

  • 首先25岁还很年轻,其次男人有没有钱不是重点,有的男人没有钱可是他可为你花钱,而且不会心疼,为他自己花钱就很心疼;有的男人虽然很有钱,可是他给别人花钱心疼,自己花多少都不心痛;还有的就是为谁花钱都心痛,这种男人就是不会生活,和这种男人生活在一起有意思吗?不肯为你花钱的男人就不要想了结婚了也是这样,不会幸福的。

    x***

  • 你可以反过来想,如果你是男人会为什么样的女人花钱呢?当然是自己爱的人(正常情况下),自己不爱的女人当然不会花钱了。你说他有责任感,应该是在工作上吧,如果他有责任感,那么你作为他的女朋友,他深为男朋友的责任就应该让女人感到有幸福的感觉,你问问自己,你有感觉到吗?

    w***

  • 我可以告诉你的是:不要急.25岁怎么了,25岁就不可以找男朋友吗?只是要的是缘分,缘分来了你的白马王子就会到你身边的不是?你要相信缘分这个东西啊,因为我跟我男朋友就是靠缘分在一起的,至于你说的这个男朋友,我的看法是不要,至少我不会要这样的人,为自己的女人都不舍得花钱,那要是结婚了呢?还是这样你怎么办?是不而且你还说你自己都不知道你爱不爱他,,在说他身上还有这么多的缺点,你就感觉就更加的肯定了,你不爱他,世界上负责任的人多了,就要他这一个吗?现在我告诉你的你懂了吗?我希望你能好好的处理感情问题

    往***