请问:胸毛遗传吗?

就是胸毛茂密的男人,生的孩子还会跟他一样胸毛旺盛吗?

好评回答
    我已经致电三个长浓密胸毛的朋友
    现将电话记录摘抄如下:
    王X 39岁 胸毛状况 夏天穿衬衫能从扣缝中露出 答复:儿子今年
    十六岁 胸部一根杂毛都没有!胡子长的还比较茂盛!问题是我有
    胸毛没胡子 他有胡子没胸毛 这小子和老子作对!
    王建X 37岁 胸毛状况 从泳池出来 其他人都跑 以为大猩猩掉水
    里了呢! 答复:我姑娘十三岁 胳膊上汗毛比较重 嘴上还有点小
    胡子看来我小名给起错了 一个小女孩叫什么“虎子”呢?!
    陶X 46岁 胸毛状况 直接和胡子连在一起 答复 我儿子21岁 没胸
    毛还谢顶 是不是当初在医院抱错了?

    裸***

其他答案

  • 呵呵,等我儿子长大了,我再来告诉你吧。
    不过,我估计是不会一代有,代代有的。

    空***

  • 是毛都遗传,性别的不同所以就会有多少的差别。

    1***

  • 生男孩遗传胸毛。
    生女孩遗传胸部。
    但是一般人最急切的是,看是不是像自己,也就是说,是不是自己的遗传(要是别人的就出大事了)。

    大***

  • 哈哈,如果所生孩子为男孩,那么遗传的几率相对比较大。

    1***