吉利优利欧

06年8月份上牌,银灰色,三厢,1.0排量,3缸,跑的不多,2.2万公里,保养的不错,四门手动窗,交强险到09年5月份,检车到2010年,能值多少钱啊?

好评回答
    这款新车办完手续在4万多一点。按理说,两年多一点的车应该打八折,也就是3.2万左右。但吉利车的保值不算很好,加之现在的二手车比较多,竞争非常激烈,所以,你的车要价应该定在2.8万左右,实际卖价可能在2.5万左右。

    海***

其他答案

  • 实在价2.3万。。。。。。。

    m***

  • 2W可以了,我朋友也有

    q***

  • 这款车应该是3万5千八买的,全下来4万二多。跑了2.2万属于正常家用。到了06年下半年吉利车质量已经上来了,所以质量可以,是三厢,属于入门级小型三厢车,在县城或农村出手更合适,即好卖也能卖个理想价位2.5万左右,要是在城市只能卖到2万以内。所以强烈建议你去县城或以下单位卖
    祝你卖个好价钱

    s***

  • 2.5万  但看是哪的牌照

    z***

  • 2.6万元左右就可以了

    0***