想带饭,什么样的容器密封性比较好呀?

我们食堂的伙食越来越差了,中午想自己带饭去用微波炉加热一下吃,又担心汤汤水水的不好拿,撒得到处都是。什么样的容器密封性好又安全方便呢?急!

好评回答
    我觉得用乐扣乐扣保鲜便当是最佳选择。因为乐扣率先发明了的四面环扣带扣眼的密封盒盖系统。密封性好是它的优势。另外它的产品通过了全球许多国家的安全卫生检查,其材料对人体无害,这年头食品安全隐患层出不穷,安全最重要!我是乐扣的老用户了,它的便当饭盒里有分隔,带几个菜不会串味,要用餐的时候直接放进微波炉用中小火加热就行了,不过一定要记得打开饭盒盖子,(最好别把盖子放进去,以免影响日后使用的密封性)因为这时候密封性太好反而出乱子。

    南***