爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
遇事心慌紧张怎么办

心里问题

我听见别人说话或者一个声音,一个动作我就会心慌,紧张,烦恼,我这是怎么了?

全部答案(共4个回答)

• 你肯定跟别人交往的少。而且你的性格也会是内向的性格。
    你觉得别人看不起你,那是因为你看不起自己,是自卑心
    理。有好多年我都被一种感觉所困饶,但是就是不知道那
    是什么,也许是我太无知了,近几年才知道那是自卑心理。
    我觉得你应该找个心理咨询热线的电话,你可以问一下那
    的人,也可以找这里的高人,比如:李建中老师。别的我
    也记不住还有谁。
    我觉得心理的问题是个大问题,如果不及时的解决会影响
    ...

查看全部>>

你肯定跟别人交往的少。而且你的性格也会是内向的性格。
    你觉得别人看不起你,那是因为你看不起自己,是自卑心
    理。有好多年我都被一种感觉所困饶,但是就是不知道那
    是什么,也许是我太无知了,近几年才知道那是自卑心理。
    我觉得你应该找个心理咨询热线的电话,你可以问一下那
    的人,也可以找这里的高人,比如:李建中老师。别的我
    也记不住还有谁。
    我觉得心理的问题是个大问题,如果不及时的解决会影响
    你的很多方面。
    知道了原因,然后再解决问题。这就是思路。
    虚幻的世界--无我之境 | 2008-10-09 17:44:40 549 316 评论
    0/300
  • 如果感觉人类世界太嘈杂,太烦恼。那就离开人类的世界。多去自然走在,倾听大自然的声音。
    这部一定要你去旅游。像起床时窗户外的鸟叫声,晚上漆黑夜空下的虫鸣声,个人感觉这些自然的声音能替我打开心扉。如果你不想与人诉说那你就试着对大自然诉说吧。她不会厌烦,她会倾听你的烦恼,他是人类真正的母亲,在这位母亲的面前你会平静下来的。放弃勾心斗角,放弃烦恼。
    觉得别人看不起你不要紧,最重要的是自己不能看不起自己...

查看全部>>

如果感觉人类世界太嘈杂,太烦恼。那就离开人类的世界。多去自然走在,倾听大自然的声音。
    这部一定要你去旅游。像起床时窗户外的鸟叫声,晚上漆黑夜空下的虫鸣声,个人感觉这些自然的声音能替我打开心扉。如果你不想与人诉说那你就试着对大自然诉说吧。她不会厌烦,她会倾听你的烦恼,他是人类真正的母亲,在这位母亲的面前你会平静下来的。放弃勾心斗角,放弃烦恼。
    觉得别人看不起你不要紧,最重要的是自己不能看不起自己。人是为自己而活,不是为别人而活。
    T0Z占☆心 | 2008-10-09 10:45:31 554 317 评论
    0/300
  • 其实你就是不自信的表现,每天出门前,在镜子前看看自己的着装、容貌有没没整理好的地方,都理理好,就可以出门了,别人说什么不是你要关心的问题,你只要把自己的事情做好就可以了。其他的,不用理会。
    歪歪 | 2008-10-09 10:37:50 538 319 评论
    0/300
  • 你试一下吧,不管别人在旁边说三道四什么的,
    你只要心里面想着开心的事,就行的啦,或者找个朋友陪你去旅游一下,放松心情!
    哎呀!做人不要太执着!
    凡事要看得开一点!不然很容易老的哦!
    做人尽量要活得开心,开朗点噢!
    祝你早日摆脱这困扰!
    丽丽 | 2008-10-09 10:14:37 551 316 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题