钱塘江滨任务怎么做啊

镇江江滨医院皮肤科

钱塘江滨任务怎么做啊

好评回答
      钱塘江滨

    任务名称 等级 发起人 任务提示 交付人 任务物品 任务奖励
    给红姥姥的口信 1级 迷糊的信差 请到钱塘江滨西边找一位红衣姥姥。帮她失散多年的儿子传口信,说正在赶回家乡的路上。 红姥姥 口信送达 8文钱
    经验值468
    仙缘今日获得+10
    叶灵的藏匿术 2级 严臼 请帮忙到钱塘江滨打叶灵,取得10个叶灵的叶片给严臼。
       严臼 叶灵的叶片*10 8文钱 经验值468 仙缘今日获得+10 糯米糕*2 染布的阿毛 2级 阿毛 到钱塘江滨的东南方,叶灵群聚的火堆旁,使用丝绢布,再将染成漂亮的丝绢布拿给阿毛。 阿毛 漂亮的丝绢布*1 8文钱 经验值468 仙缘今日获得+10 糯米糕*1 叶灵害 2级 陈乔溥 到钱塘江滨的东北边,有叶灵群聚的火堆旁,使用魔草人装,并且教训叶灵,取回5个叶灵的叶片再和穿过的魔草人装一起给陈乔溥。
       陈乔溥 穿过的魔草人装*1 叶灵的叶片*5 8文钱 经验值468 仙缘今日获得+10 茶叶蛋*2、麦酒*2选一 草妖守卫的枝节 3级 小可 请帮忙到钱塘江滨打草妖守卫,取得1个草妖守卫的枝节给小可。 小可 草妖守卫的枝节*1 10文钱 经验值609 仙缘今日获得+10 茶叶蛋、麦酒选一 帮药行老板收集药材 3级 药商 李洋 到钱塘江滨帮助药商 李洋,收集10个叶灵的叶片、15个草妖的叶片、5个血蕈的孢子。
       药商 李洋 叶灵的叶片*10 草妖的叶片*15 血蕈的孢子*5 20文钱 经验值609 仙缘今日获得+10 醒血草、止血草*2选一 小麦的草履鞋 3级 小麦 帮助小麦收集10个草妖的叶片,钱塘江滨的草妖会掉落该物品。 小麦 草妖的叶片*10 10文钱 经验值609 仙缘今日获得+10 止血草*1 腐坏的田地 4级 老迈的农夫 帮助老迈的农夫除掉钱塘江滨东边的血蕈并且收集15个血蕈的孢子给他吧。
       老迈的农夫 血蕈的孢子*15 25文钱 经验值720 仙缘今日获得+10 止血草*1 生锈的发簪 4级 陈乔山 到钱塘江滨东北方的井口附近,使用铲子找出生锈的发簪。 陈乔山 生锈的发簪*1 10文钱 经验值720 仙缘今日获得+10 茶叶蛋、麦酒选一 独特药酒 4级 大夫 鲁迅 将大夫 鲁迅的特调药酒送给太湖船坞西边的吴明。
       吴明 物品送达 10文钱 经验值720 仙缘今日获得+10 西域的商人 5级 西域的商人 洛克 请帮忙到钱塘江滨,将叶灵打到虚弱,再使用捕捉盒,抓到5只叶灵给西域商人 洛克。 西域的商人 洛克 被捕捉的叶灵*5 12文钱 经验值945 仙缘今日获得+10 野艾叶*1 聪明的捕蛇商 5级 阿彬 阿彬请你去钱塘江滨,将蛇打到虚弱,用捕蛇笼抓一只蛇给他。
       阿彬 装着蛇的捕蛇笼*1 12文钱 经验值945 仙缘今日获得+10 烧饼面枣*2 蛇料理 5级 李瑾 请帮忙到钱塘江滨打蛇,取得5个蛇肉给李瑾。 李瑾 蛇肉*5 12文钱 经验值945 仙缘今日获得+10 蛇肉料理*3 护送李老到峨嵋峰 5级 阿达 请帮忙护送李老走到峨嵋峰入口附近,并带回李老的回函给阿达。
       阿达 李老的回函*1 12文钱 经验值945 仙缘今日获得+10 野艾叶*1 。

    6***