都去玩【永恒之塔AION】吧!韩国最新3D网游 9C要黄了

永恒之塔 画面一流

好评回答
    我等了好久了啊。。。但愿是收费的《一个月100块都愿意》。免费的话我是不玩的。

    靖***

其他答案

  • 楼主狂顶你大家都去玩卓越之塔奇迹世界也很不错可是被9/c给代理垃圾了已经的病入膏肓了不要在奇迹世界话钱了 明年2季度《永恒之塔》就开了咱们一起去有想法的给我短信明年一起去玩

    好***

  • 韩国马上就要公测了,3测已经结束, 想玩但是不知道 怎么用代理玩, 韩国是收费的,好象 120一月,中国不知道要等到何年何月了,

    y***

  • 国服盛大好像还得等一段时间,期盼很久了,你有韩服号吗?帮弄几个?
    不过国内代理都太垃圾,盛大、9C都是垃圾代理!

    龙***

  • 10月27号才内测。

    1***