一个男人落井下石一个女人,地道吗?

好评回答
    首先落井下石就不是什么好词,还是人心向善比较好。常言说得好,吃亏是福!

    山***

其他答案

  • 本人共享里有更多精彩的文学和很多历史时候的书籍 欢迎大家的参观

    文***

  • 一个女人落井下石一个男人,地道吗?  答案一样.

    l***

  • 不地道.太不地道了.不管之前女的对这男的做了什么对不起的事.可人家已经落井了呀.不帮一把也就算了.还投石就会让人觉得男的也不是什么好人了.

    1***

  • 回答是:不地道的。对于落井下石一个女人,这个男人在上面放绳子把她满满的放下去,这要看井水有多深,如果放到在水平面之上,再砸石头,这是乌龙山剿匪记里:坏老头他把坑里的叛徒给砸死了,为了灭口,所以被军里的人发现了,抓他以后,把他放在坑里面。案例中说明了事实和案例一样,此男人用卑鄙的手段坑害别人,再者他直接把别人放到底的话,那这种男人不应该宽容,那这个男人太无情了,简直在利用女人嘛!
    以后诸如此类事件必须小心谨慎,不要旧剧重演、墨守成规,眼睛亮一点,认清事实真相,善于动脑筋识破对方诱惑,用法律武器对付他,这样一来,他以后再也不敢利用你了,天网恢恢;疏而不漏,披着羊皮的狼,在雪亮的眼睛里面终究尾巴显露、正义终究战胜邪恶!

    爱***

  • 这道题仍然没有答案吗? 我实在有点忍不住想说点什么了。
    这究竟是口什么井?以至于她一定要呆在井里,对众多挽救(其中也包括他的)无动于衷,而一次又一次的抛出尖利的石头?
    拒绝接受善意的打救反施以阴暗的报复,得到的只能是品本高洁的他的决裂。这与落井下石无关,而是对恶俗的绝不宽容。

    1***

  • 进出几趟
    不敢言语
    咋看这男人不地道
    女人在井里不伸手
    反而扔石块
    可楼上的各位却都是火眼金睛
    问出了为什么要落井下石那个女人
    看来问题并不在男人身上
    那个女人可能真的是该下石
    俺的意见是
    给那个女人一次机会吧
    大家一起伸出友爱而仁慈的双手
    把她从井里捞出来
    相信她会有所醒悟的
    俺们一起帮助她吧
    毕竟她是女人啊

    海***

  • 一个男人落井下石一个女人,地道吗?问题的关键在于女人做过什么事

    1***

  •   俗话说:最毒莫过妇人心(我虽然极不赞同,但没办法,
      这是古人说的,并且流传极广、流传至今)。
      想必这男人一定是曾经有过“农夫与蛇”的经历,
      所以才会在这女人落井后再砸石头(够狠的)。
      这样的男人长记性、有狠劲、也许会成大事;
      但是,绝对不可以做蓝颜知己,
      更不可以拿来做丈夫的。
    既然有疑义就再补充些:
    "最毒莫过妇人心"应该是男人运气背时时的借口,是把自己的不幸推给女人的借口;
    "农夫与蛇"中,那蛇不过是本性的自然流露,根本的错误还是农夫存了其他的企图(具体的不详).

    香***

  • 打落水狗之前还用先分清公母吗?

    月***

  • 也许是这个女人先不地道逼人太盛呢?

    聪***

  • 如果井下就是地道,不问可知。

    萧***

  • 一个男人要对一个女人做不地道的事何必落井下石?

    思***

  • 要看是什么事,什么样的女人了

    营***

  • 从法律角度看,要看他投下去的是多大的石头,如果只是鸡蛋大小的土块,就不好定罪了,如果是磨盘大的石头那就惨了。
    最好是投下一根绳子,也许能救她命,太可怜了......

    1***

  • 这样的男人当然是不地道了。不过,想想也没什么,现在这个世道就是这样。很多时候根本不分男人女人的,都是为了生存啊。
    你应该学着放开些,没什么大不了的,打击多了就会有抗体了。

    1***

  • 哈哈 你不是小叶子同志的爷儿们吗?
    又成妇女了?

    裸***

  • 人应该培养自己的抗击打能力。
    被空穴来风、无中生有击倒的人,不是强者。

    1***

  • 多做积德的善事吧!

  • 不地道,男应当尊重女,怎么能落井下石呢。

    厌***