武器强化的问题请教一下

我现在是77级角斗士 在我75级的时候装备柯贝克二刀流的时候我强化+7(想再强化+8却爆成了结晶) 装备大马士革刀二刀流的时候却只能强化到+6 (想强化+7却爆成结晶) 这爆成的结晶有用处吗 到77级的时候我把大马士革刀强化到+7  我不敢再强化  我想问一下这强化是不是每升一级就可以强化一次还是随机性的  强化的上限是多少 我的大马士革刀还能继续强化吗  我再说一下爆成的结晶有什么用

好评回答
    君的运气可谓不错,我自从4年前开始点武器,从没一把武器到过5……
    这强化是不是每升一级就可以强化一次还是随机性的 强化的上限是多少——回答:不是的,强化武器的次数跟人物的等级没有关系,就算1级的角色如果运气好也可以强化出+16以上的武器;强化的上限是+65535(2的16次方再减1),但是这个数值GF没办法达到(除非GM帮助你作弊)。
    爆成的结晶有什么用?——回答:爆的晶体可以你自己找工匠做弹或者卖掉或者你的副职是召唤的话可以用来招LV79的召唤兽,A晶的用途相对其他的晶体来说比较单一。
    A级威严装备强化+6,可以把他们都强化+7吗 ?——回答:当然可以,但是!有必要么?风险大得很呢!如果成了固然可喜,但是失败了的话,只要爆掉一件你的+6套装就没效果了,所以保持现状为好。

    c***

其他答案

  • 怀疑你这个77级的角斗士是怎么来的!连结晶的用处也不知道!汗~

    l***

  • 按楼主推理,等练到85的时候,可以安全的将武器强化到15,呵呵,只要再冲一张就过16了~~~~

    m***

  • 先佩服你的运气,,,强化武器,,和你的级没任何关系,,,所有武器都能安全强到3,,3以上就有可能暴掉,,,武器不同,,暴率也不同,,一般来讲战士武器好强,,,在一个长剑是最好强的,,,磨法武器是最难强的,,所以有加17的龙弓,,可加7以上奇迹都很少,,
    在一个现在为什么有那么多加10以上WS之泪,,就是因为大家先拿同级战士武器去强化,,在到庙里找铁匠换成WS之泪,,,,精,,去市场卖了,,工匠用他作蛋,,或作武器也用的上,,
    装备强加6,,是比较难的,,,不过,,要4件全加6才有效果,,,,在加7没多大用处,,如果你钱多的花不了,,你最好给他强到加12,,才好那,,,或者去强加6,,稀有的S80装,,,如果都成了,,,你就是天堂的王者,,没有人会不知道你的!!!!!
    PS:楼主,,有炫耀的嫌疑,,,,如果不是,,我想问,你是怎么玩到77的??买号?,,在就是你傻子有傻命吧

    爱***

  • 结晶还可以卖钱的哦,好像A结晶还不便宜呢!!!

    s***

  • 所有武器的安全强化值是+3,+4以上就有几率结晶化。武器强化跟自己等级是没关系的,是随机的。装备安全强化值是+3,连体的装备安全值是+4.武器和装备没上限,但强化值越高成功率越低。
    结晶可以给工匠做弹或者召唤系职业使用

    y***