女人是不是都喜欢被人亲被人抱?

好评回答
    女人喜欢被人亲被人抱???第一次听说!而且说的好象还是很下贱!
    女人并没那么下贱!
    女人是喜欢被人疼被人爱的!特别是自己喜欢的人!如果自己喜欢的人疼她爱她,那么她是很容易满足的!
    任何女人都希望是自己爱人手里的宝贝!而且是自己的爱人觉得价值连城的宝贝!
    女人是很容易哄的,只是看你的方式对不对!

    1***

其他答案

  • 喜欢被自己喜欢的人 亲抱 古今不变的
    如果你确定她喜欢你 大胆的去亲她抱她吧 别让她等的太久

    8***

  • 不能那么说,基本上男人也喜欢啊
    女人是喜欢被自己喜欢的人这么对待
    不过男人的话,一般来讲主动送上门的应该是来者不拒吧
    呵呵~~~当然也分人拉
    追女孩子还是要主动点,女孩子都爱做梦的,都总是期盼幻想着一些美好时刻的到来,比如第一次牵手时的情景拉,甚至接吻可能都会幻想到吧,真晕了,好好想这个干吗啊~~~
    不过不管怎么样,对女孩子要好一点,因为毕生付出的可能要比男生多一点,心灵也比男生脆弱一点,所以要好好疼爱她们才好~

  • 那种感觉可能是虚荣心在作祟,而且只有这个时候女人才会觉得自己对于对方是多么重要,就像他的宝贝一样!

    城***

  • 女人没你说的那么贱!

    小***

  • 不是喜欢被人亲被人抱,而是喜欢被人疼,被人爱。我不敢说所有的女人,不过大多数,都是因为喜欢被人疼爱才会这样的。这样可以让自己的爱人知道,自己喜欢他。也希望他能好好的珍惜自己

    h***