爱问知识人 爱问教育 医院库

你们家的宝宝有这种情况吗 ?

你们家的宝宝有这种情况吗 ?

宝宝晚上爱醒 我家宝宝快7个月了最近一段时间晚上睡觉醒的次数多。以前也就是醒三次吧,平均3个小时醒一次。现在2个小时就醒一次,一晚上醒5、6次。弄的我都睡不好觉。是混合喂养,晚上不吃奶粉的,醒了就吃母乳。吃着吃着睡。有人说晚上爱醒是缺钙,我也给她补着钙呢。你们家的宝宝有这种情况吗 ,怎么回事啊

全部答案

• 一摸一样啊!崩溃啊!求答案。

一摸一样啊!崩溃啊!求答案。收起

上***

• 并不应该是没有吃饱,才会总醒,妈妈可以试着在宝宝晚上睡觉前给宝宝喂点米粥面条之类的,这样宝宝应该会好点的。

并不应该是没有吃饱,才会总醒,妈妈可以试着在宝宝晚上睡觉前给宝宝喂点米粥面条之类的,这样宝宝应该会好点的。收起

你***

• 有吃鱼肝油吗,或许是钙没有吸收好。我宝宝从出生到现在从来没醒过这么多次,千万不要搞成习惯了,不要一醒就给吃奶,有时吃的太撑也睡不着

有吃鱼肝油吗,或许是钙没有吸收好。我宝宝从出生到现在从来没醒过这么多次,千万不要搞成习惯了,不要一醒就给吃奶,有时吃的太撑也睡不着收起

遺***

• 并不应该是没有吃饱,才会总醒,妈妈可以试着在宝宝晚上睡觉前给宝宝喂点米粥面条之类的,这样宝宝应该会好点的。

并不应该是没有吃饱,才会总醒,妈妈可以试着在宝宝晚上睡觉前给宝宝喂点米粥面条之类的,这样宝宝应该会好点的。收起

在***

• 有吃鱼肝油吗,或许是钙没有吸收好。我宝宝从出生到现在从来没醒过这么多次,千万不要搞成习惯了,不要一醒就给吃奶,有时吃的太撑也睡不着

有吃鱼肝油吗,或许是钙没有吸收好。我宝宝从出生到现在从来没醒过这么多次,千万不要搞成习惯了,不要一醒就给吃奶,有时吃的太撑也睡不着收起

披***

• 一摸一样啊!崩溃啊!求答案。

一摸一样啊!崩溃啊!求答案。收起

白***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多