爱问知识人 爱问教育 医院库

请曾给宝宝补钙的妈妈帮忙!

请曾给宝宝补钙的妈妈帮忙!

我家宝宝七个多月, 有点枕秃,到现在也没长牙,晚上总要醒几次,我觉得好象是缺钙,现在补钙的产品好多,请问补什么品牌钙较好呢,用量是多少?谢谢!

全部答案

• 晚上总要醒几次,估计是没吃饱或有奶瘾,宝宝可能是营养不够才枕秃的。 不用着急,观察一段时间,古语说“七坐八爬九月生牙”一般到九个月,宝宝就会出牙了。

晚上总要醒几次,估计是没吃饱或有奶瘾,宝宝可能是营养不够才枕秃的。 不用着急,观察一段时间,古语说“七坐八爬九月生牙”一般到九个月,宝宝就会出牙了。收起

泪***

• 我给宝宝吃贝特令和龙牡壮骨颗粒。(含有大枣可以补铁)

我给宝宝吃贝特令和龙牡壮骨颗粒。(含有大枣可以补铁)收起

政***

• 吃儿研所的复合钙和伊可新,每天晒两小时太阳。

吃儿研所的复合钙和伊可新,每天晒两小时太阳。收起

s***

• 伊可欣+小儿四维葡萄糖酸钙.

伊可欣+小儿四维葡萄糖酸钙.收起

y***

• 我给宝宝吃伊可欣和哈药的葡萄糖酸钙

我给宝宝吃伊可欣和哈药的葡萄糖酸钙收起

x***

• 可以给宝宝吃锌钙特,河北奥诺制药,又补钙又补锌,我宝宝一直吃这个,效果也不错。

可以给宝宝吃锌钙特,河北奥诺制药,又补钙又补锌,我宝宝一直吃这个,效果也不错。收起

甜***

• 我们吃的是锌钙 特,河北生产的,一天半支,分两次吃,是儿科医生推荐的,现在宝宝睡得挺香的。

我们吃的是锌钙 特,河北生产的,一天半支,分两次吃,是儿科医生推荐的,现在宝宝睡得挺香的。收起

c***

• 你先带宝贝检查一下微量元素,如果缺的话再补吧,我女儿补的是贝友牌五维葡钙溶液,是保健医生推荐的,不过效果挺好的,觉睡的好,不到五个月的时候已出牙二颗,并且这种补钙剂是甜的,宝宝喝一点也不费劲,并且非常爱喝,一日三次,一次二毫克

你先带宝贝检查一下微量元素,如果缺的话再补吧,我女儿补的是贝友牌五维葡钙溶液,是保健医生推荐的,不过效果挺好的,觉睡的好,不到五个月的时候已出牙二颗,并且这种补钙剂是甜的,宝宝喝一点也不费劲,并且非常爱喝,一日三次,一次二毫克收起

顺***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多