我女儿九个月了,最近发现她的下面长了两颗牙,才露出一点点头,已经有段时间了,请问要多久才能长出完整的一颗牙,还有我女儿只会无意识的叫妈妈,还不能很明确的对着我叫妈,爸爸还不会叫,该怎么办呢?急死了,另外,我女儿会扶着站了,可是还不会走,该怎么办了?急、急、急

全部答案

  •     传统说法7坐八爬九发牙,所以九个月才露头很正常,太早发牙的孩子容易缺钙,所以你别着急啦!可以给她吃点磨牙饼帮助磨牙、经常用纱布沾盐水给她擦牙,还可以给他买个磨牙器经常咬咬!会帮助长牙!
        学走对九个月孩子还早呢,你太心急了,我们这里有个说法,孩子走路晚会比较好命,所以你属于瞎操心!呵呵!
        说话每个孩子有早有晚,9个月会叫妈很不错了啊,我同事的到9个月还不会叫呢,我家宝宝才7个月,我也不知道她什么时候开始要叫我,顺其自然好了!其实你宝宝一切正常,别担心啦

    妞***

  • 才九个月,这些都是正常现象,我宝宝都14个多月了,还不会叫我妈妈呢。我宝宝12个月才能扶东西走,13个半月才能自己走。你宝宝已经不错了,各方面发育都够快的了,放心吧。

    1***

  • 我宝宝9个月还没有出一个牙呢,也不会叫爸爸妈妈呢。我也急,但我觉得她健康就行了,每个宝宝发育,生活、等都不一样。

    s***

  • 才9个月着什么急呀,我女儿现在1岁3个月才出了5颗牙,也不会走路,要扶着走.慢慢来吧.
    我们9个月的时候还没有出牙,只会要吃要喝,更别说走路了,我从她8个月的时候才让坐学步车.
    没有关系的孩子到走的时候你不让他走都不行,到叫妈的时候,有什么烦事都会叫妈妈.

    x***