乔迁吉日

男主人1970年1月15日出生(农历)
女主人1971年4月14日出生(农历)
请问11月至12月哪天是乔迁吉日
谢谢

好评回答
    你好!
    不要迷信!心情好、天气好、有时间就是搬家的吉日。

    箭***

其他答案

  •   你好!10、11、12月份适合你们搬家的吉日有好多请选择:
    11月2日,星期日,十月初五,生肖冲鼠,煞北。
    11月6日,星期四,十月初九,生肖冲龙,煞北。
    11月8日,星期六,十月十一日,生肖冲马,煞南。
    11月10日,星期一,十月十三日,生肖冲猴,煞北。
       11月11日,星期二,十月十四日,生肖冲鸡,煞西。 。 11月14日,星期五,十月十七日,生肖冲鼠,煞北。 11月22日,星期六,十月廿五日,生肖冲猴,煞北。 11月23日,星期日,十月廿六日,生肖冲鸡,煞西。 11月26日,星期三,十月廿九日,生肖冲鼠煞北。
       12月2日,星期二,十一月初五,生肖冲马,煞南。 12月4日,星期四,十一月初七,生肖冲猴,煞北。 12月5日,星期五,十一月初八,生肖冲鸡,煞西。 12月10日,星期三,十一月十三日,生肖冲虎,煞南。 12月13日,星期六,十一月十六,生肖冲蛇,煞西。
       12月21日,星期日,十一月廿四日,生肖冲牛,煞西。 12月22日,星期一,十一月廿五日,生肖冲虎,煞南。 以上日子都是搬家吉日,你可根据你的情况选一个适合你的日子,搬家那天,生肖相冲的亲友要回避。恭喜乔迁之喜! 。

    横***