我的电脑是什么毛病?求助

我的电脑只要是按了主机箱上的从启按钮他就好像关机了是的,显示器下面的提示灯也成黄的了。我可以肯定是主机箱重启按钮的问题,这是什么毛病??
注:不是从程序从启,而是从主机箱上的从启按钮就出我上述的毛病。求解!!

好评回答
    应该是连接主板上的信号线插错了,只要把它们对号入座就可以了.
    打开机箱检查一下信号线 对应主板上的英文重插一下
    POWER SW电源开关

    RESET SW复位(也就是对应重起按钮)
    HDD LED硬盘灯
    POWER LED电源灯
    SPEAK 这里表示喇叭

    y***

其他答案

  • 肯定不是按键的问题.
    你这样,既然不知道哪儿的问题就打开机箱,把显卡,内存各个插头,通通按结实了,再开,一般都好了!~去吧,相信我!

    m***

  • 硬件有问题,线路接错可能.去售后检查

    多***

  • 个人感觉很可能是重启键的电源线与主板连接之间发生了问题,建议你找懂这方面知识的朋友帮你查找解决。
    祝问题早日解决!

    1***

  • 是你的开关机破了,我也有此情况只要把开关键换一换就好了!

  • 重启键是不接的时候接错地方了?

    w***