爱问知识人 爱问共享资料 医院库

未来星儿童成长牛奶骨力型适合20个月的宝宝喝?

未来星儿童成长牛奶骨力型适合20个月的宝宝喝?

未来星儿童成长牛奶骨力型适合20个月的宝宝喝吗

全部答案

• 未来星个人觉得小宝宝不要常喝,这个算是饮料了,最好还是以牛奶,奶粉或者母乳来增加营养,这个喝多了宝宝反而不爱吃饭了,当然偶尔喝喝还是可以的,祝宝宝健康成长。

未来星个人觉得小宝宝不要常喝,这个算是饮料了,最好还是以牛奶,奶粉或者母乳来增加营养,这个喝多了宝宝反而不爱吃饭了,当然偶尔喝喝还是可以的,祝宝宝健康成长。收起

不***

• 可以了,我家的一岁就喝这个了,但只能当零食哦

可以了,我家的一岁就喝这个了,但只能当零食哦收起

李***

• 严格的说不适合,上面的说明就是4岁以上,20个月的孩子当然不适合吃了,有时候会引起消化不良的饿,可以喝点酸奶,纯奶要等到3周才可以喝

严格的说不适合,上面的说明就是4岁以上,20个月的孩子当然不适合吃了,有时候会引起消化不良的饿,可以喝点酸奶,纯奶要等到3周才可以喝收起

陈***

• 未来星儿童成长牛奶应该不适合二十个月的宝宝喝吧,一般都是适合三岁以上的宝宝喝的,建议亲还是不要给宝宝喝吧,这么大的宝宝还是要喝配方奶粉。

未来星儿童成长牛奶应该不适合二十个月的宝宝喝吧,一般都是适合三岁以上的宝宝喝的,建议亲还是不要给宝宝喝吧,这么大的宝宝还是要喝配方奶粉。收起

W***

• 其实这个时候的宝宝喝这个牛奶应该是可以的,而且骨力型可能是比较对宝宝骨头发育比较有利的,也是可以的,当然也是需要及时的给宝宝补钙的。

其实这个时候的宝宝喝这个牛奶应该是可以的,而且骨力型可能是比较对宝宝骨头发育比较有利的,也是可以的,当然也是需要及时的给宝宝补钙的。收起

沈***

• 我觉得这种只能算是零食类,不能算营养品的.平时让宝宝多喝水吧,三周岁以前一定要喝配方奶的,那些纯奶的营养成份宝宝目前是消化不了的.

我觉得这种只能算是零食类,不能算营养品的.平时让宝宝多喝水吧,三周岁以前一定要喝配方奶的,那些纯奶的营养成份宝宝目前是消化不了的.收起

生***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):