宝宝不吃奶怎么办 我家宝宝这几天一口奶都不肯吃?

宝宝不吃奶怎么办 我家宝宝这几天一口奶都不肯吃,小家伙喝水都不喝奶,之前一点儿预兆都没有的,之前喝奶喝得好好的,一觉醒来就一点儿奶都不喝了!各们亲我该给什么宝宝吃,能让小家伙保持足够的营养呢??(小家伙现在只吃粥,其它水果,汤什么的都不感兴趣)

全部答案

  • 对9个月的宝宝来说,好的,适合宝宝的配方奶粉加上营养丰富,多样化的饭菜就是最有营养的。配方奶对这个年龄段的宝宝来说十分重要,是任何其它食物都不能代替的。如果宝宝不吃奶粉,就要想尽一切办法让宝宝吃的。我家宝宝不吃奶粉时,我都是放点苹果、香蕉等改变一下奶粉的味道,宝宝就很容易再接受奶粉了。奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的双亲 之选奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。

    小***