爱问知识人 爱问教育 医院库

突然间回奶了怎么办啊宝宝还是母乳呢突然没奶很?

突然间回奶了怎么办啊宝宝还是母乳呢突然没奶很?

突然间回奶了怎么办啊宝宝还是母乳呢突然没奶很急

全部答案

• 是不是生气或者吃回奶食物了,赶紧吃催奶汤或者吃点中药追奶,时间长就会没奶了。所以要注意休息,不要生气等

是不是生气或者吃回奶食物了,赶紧吃催奶汤或者吃点中药追奶,时间长就会没奶了。所以要注意休息,不要生气等收起

王***

• 建议是要验一下小便看看呢,如果没有怀孕的话,是要多喝一些发奶的食物,像鱼汤,豆浆,喝了都是会有帮助的呢.

建议是要验一下小便看看呢,如果没有怀孕的话,是要多喝一些发奶的食物,像鱼汤,豆浆,喝了都是会有帮助的呢.收起

D***

• 您好,很高兴为您解答。 可以吃点王不留行炖猪蹄,效果不错的,王不留行可以在中药店里买到,多喝点汤水,多注意休息,

您好,很高兴为您解答。 可以吃点王不留行炖猪蹄,效果不错的,王不留行可以在中药店里买到,多喝点汤水,多注意休息,收起

素***

• 妈妈是不是吃了什么冰的东西冰柱=住了,尽管是夏天,建议妈妈还是要多喝汤水,少吃凉的东西。

妈妈是不是吃了什么冰的东西冰柱=住了,尽管是夏天,建议妈妈还是要多喝汤水,少吃凉的东西。收起

梦***

• 让宝宝多吸吸吧,然后多吃点各类汤汤水水给追回来吧,若还是不行就只好给宝宝添加奶粉了。

让宝宝多吸吸吧,然后多吃点各类汤汤水水给追回来吧,若还是不行就只好给宝宝添加奶粉了。收起

如***

• 不少生气上火的,回回奶的,另外要多吃下奶的食物,比如猪蹄通草汤很不错的,可以多吃点

不少生气上火的,回回奶的,另外要多吃下奶的食物,比如猪蹄通草汤很不错的,可以多吃点收起

我***

• 多喝汤,吃猪爪,适当运动,让宝宝多吸吮!

多喝汤,吃猪爪,适当运动,让宝宝多吸吮!收起

曾***

• 喝一些发奶的像鱼汤,是要多喝汤水少吃凉的东西就会很快恢复了哦 妈妈不要急 也有可能是歇乃的情况啊

喝一些发奶的像鱼汤,是要多喝汤水少吃凉的东西就会很快恢复了哦 妈妈不要急 也有可能是歇乃的情况啊收起

萧***

• 已经吃了那么多月了,不打算断奶吗,这次是很好的机会啊

已经吃了那么多月了,不打算断奶吗,这次是很好的机会啊收起

要***

• 可以在汤里适当加入通草,有通乳的作用,同时妈妈要调理好自己的情绪,不要把没必要的事情放在心上,保持良好的心情,宝宝才有好的奶水喝啊

可以在汤里适当加入通草,有通乳的作用,同时妈妈要调理好自己的情绪,不要把没必要的事情放在心上,保持良好的心情,宝宝才有好的奶水喝啊收起

滴***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多