爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可以去看刚装修的房子吗?

可以去看刚装修的房子吗?

哺乳期的妈妈,可以去看刚装修的房子吗?担心闻到甲醛的味道哺乳期的妈妈,可以去看刚装修的房子吗?担心闻到甲醛的味道,对宝宝有影响吗?

全部答案

• 亲啊,最好不要去看啊,可以让你家人拍成照片给你看哦.你最好半年内别入住新装修的房子哦,就算用的再环保的东西装修的.也有味道的.肯定对宝不好的哦.

亲啊,最好不要去看啊,可以让你家人拍成照片给你看哦.你最好半年内别入住新装修的房子哦,就算用的再环保的东西装修的.也有味道的.肯定对宝不好的哦.收起

• 闻一下是没事的 不要上时间呆在房子里面就行

闻一下是没事的 不要上时间呆在房子里面就行收起

韩晓耕

• 短期应该没有问题,只要通风好久可以的,长期就不行啦,甲醛的危害还是很大的哦。

短期应该没有问题,只要通风好久可以的,长期就不行啦,甲醛的危害还是很大的哦。收起

王梅迪

• 哺乳期时,最好是不要在刚刚装修的房子里的,但是如果只是看一下的话,那对胎儿没影响的啊。但是不要停留的时间太长的啊。

哺乳期时,最好是不要在刚刚装修的房子里的,但是如果只是看一下的话,那对胎儿没影响的啊。但是不要停留的时间太长的啊。收起

丝袜_de诱...

• 不建议你去 哺乳期比怀孕期的禁忌还要多的,因为妈咪的母乳质量早就宝宝的体质。

不建议你去 哺乳期比怀孕期的禁忌还要多的,因为妈咪的母乳质量早就宝宝的体质。收起

qian红明

• 去看一看应该没什么大事,我哺乳期时也会去正在装修的房子那里看看……

去看一看应该没什么大事,我哺乳期时也会去正在装修的房子那里看看……收起

李煦风

• 怀孕期间最好不要待在刚装修的房子里面,但是如果只是偶尔过去看一下,影响不大哦。如果要盯装修的话,建议还是换别人盯着吧。宝宝的健康最重要。

怀孕期间最好不要待在刚装修的房子里面,但是如果只是偶尔过去看一下,影响不大哦。如果要盯装修的话,建议还是换别人盯着吧。宝宝的健康最重要。收起

Jennif...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多