不知对胎儿可有影响?

我老公天天放臭屁,非常难闻,不知对胎儿可有影响?

全部答案

  • 亲这个对胎儿是不会产生任何影响的哦!建议亲不妨把室内的窗户打开通风就行,这样房间的空气会更好。

    张***

  • 有影响的啊,严重的可以中毒的,臭屁的成分其实和沼气的成分一样的,如果你老公放的屁足够臭的话,就要拿打火机能点着了哦。

    徐***

  • 应该是有一定的影响的。因为空气不是很好哦。亲可以经常的开窗通风的。或是多到户外走走哦。

    李***

  • 应该不会有什么影响的  但是经常保持室内通风都家人都是有好处的

    z***

  • 不会的!让他去外年放

    是***

  • 放屁不会对胎儿有什么影响的,不用过于担心。你要觉得难闻,让你老公放屁出去放,别再卧室里放。

    R***

  • 这没什么的啦 放屁是正常的生理现象的再说也是偶尔的 不是天天每时每刻处在这种环境的呢 这个不要担心的 保持室内的通风就行

    棒***