爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈和准宝妈们都选什么品牌啊?

宝妈和准宝妈们都选什么品牌啊?

奶粉囤货。宝妈和准宝妈们都选什么品牌啊?等宝宝出生,一直考虑母乳喂养。但还是得做好身体不争气的心理准备。而且,刚出生的头几天,即便有母乳也可能青黄不接,所以还得备上一罐配方奶。宝妈和准宝妈们都给宝宝喂的或者准备的什么牌子的奶粉哦?

全部答案

• 我们之前在医院的时候,人家送了美赞成的,吃了也不错。现在要添加奶粉了,但是宝宝消化不是很好,所以也不知道给她买什么好了。朋友都推荐吃惠氏的。

我们之前在医院的时候,人家送了美赞成的,吃了也不错。现在要添加奶粉了,但是宝宝消化不是很好,所以也不知道给她买什么好了。朋友都推荐吃惠氏的。收起

那些伤口岂止...

• 我们家出生那两天准备了一小罐惠氏的,后来是母乳喂养,再后来断掉母乳就开始喝新西兰的KARECARE。

我们家出生那两天准备了一小罐惠氏的,后来是母乳喂养,再后来断掉母乳就开始喝新西兰的KARECARE。收起

Pau鹏飞

• 呵呵,我家宝贝买的贝因美。建议你还是不要囤货呢。有的宝贝不喜欢吃奶粉的呢。我家宝宝就是之一。买了三桶,现在还没有吃完,宝贝都快六个月了呢。

呵呵,我家宝贝买的贝因美。建议你还是不要囤货呢。有的宝贝不喜欢吃奶粉的呢。我家宝宝就是之一。买了三桶,现在还没有吃完,宝贝都快六个月了呢。收起

Elijah...

• 我选的是多美滋金盾,还不错!

我选的是多美滋金盾,还不错!收起

夏雨雯

• 美赞臣,前阵子曝光了,但是换什么牌子呢?其他牌子只是没曝光而已

美赞臣,前阵子曝光了,但是换什么牌子呢?其他牌子只是没曝光而已收起

song益鸿

• 这个不要买太早哦.我打算买贝因美的.

这个不要买太早哦.我打算买贝因美的.收起

郭贞固

• 雅培,美赞臣,惠氏的,这几个牌子都还可以,不过我建议买小盒装的,因为每个小孩适应的奶粉牌子都不一样

雅培,美赞臣,惠氏的,这几个牌子都还可以,不过我建议买小盒装的,因为每个小孩适应的奶粉牌子都不一样收起

尤晓思

• 我家宝宝喝的施恩的

我家宝宝喝的施恩的收起

苗苗苏苗

• 美赞臣的备用,我也是 挑花眼了 ,生完坚持母乳的

美赞臣的备用,我也是 挑花眼了 ,生完坚持母乳的收起

朱不群

• 我现在是母乳喂养,如果到时候奶不够的话我想购买多美滋的奶粉,感觉不错的

我现在是母乳喂养,如果到时候奶不够的话我想购买多美滋的奶粉,感觉不错的收起

中国人兽保险...

• 建议你还是不要囤货呢。有的宝贝不喜欢吃奶粉的呢。我家宝宝就是之一。买了三桶,现在还没有吃完,宝贝都快六个月了呢。

建议你还是不要囤货呢。有的宝贝不喜欢吃奶粉的呢。我家宝宝就是之一。买了三桶,现在还没有吃完,宝贝都快六个月了呢。收起

不要挑战我的...

• 我们一直吃雅培的。不过奶粉要看孩子适合什么牌子的。不能只看别人家吃什么牌子。

我们一直吃雅培的。不过奶粉要看孩子适合什么牌子的。不能只看别人家吃什么牌子。收起

李玄明

• 我觉得惠氏满好的,不过奶粉没必要囤的啊,时间久了就不好了,现买就可以了啊,我就没准备奶粉,到时候奶水不够了直接去超市买就可以了的

我觉得惠氏满好的,不过奶粉没必要囤的啊,时间久了就不好了,现买就可以了啊,我就没准备奶粉,到时候奶水不够了直接去超市买就可以了的收起

颠覆的一切

• 我们买的是美素的,港版的那种,结果母乳够吃了,不过备着是对的,我是剖宫产的,前三天挂水不能喂宝贝只能吃奶粉,不过建议买小罐的,我们买的大罐浪费了都

我们买的是美素的,港版的那种,结果母乳够吃了,不过备着是对的,我是剖宫产的,前三天挂水不能喂宝贝只能吃奶粉,不过建议买小罐的,我们买的大罐浪费了都收起

老张小金一起...

• 你现在才生没几天吧,现在没什么奶可以追奶的,你可以找个催乳师。我家宝宝现在是喝惠氏,但太上火总便秘就想换成荷兰本土的牛栏,这个奶粉口碑还不错,你可以试试。

你现在才生没几天吧,现在没什么奶可以追奶的,你可以找个催乳师。我家宝宝现在是喝惠氏,但太上火总便秘就想换成荷兰本土的牛栏,这个奶粉口碑还不错,你可以试试。收起

Candy生...

• 我家当初备的是港版美素的,后面换成荷兰版美素,在后来就全母乳了,美素不错,不上火

我家当初备的是港版美素的,后面换成荷兰版美素,在后来就全母乳了,美素不错,不上火收起

你是我对峙的...

• 我也是做好身体不争气的准备,孕期一直喝的雅培的孕妇奶粉,没有任何不良反应呵呵,所以给宝宝备的也是雅培。朋友介绍说明治和karicare评价都很不错,现在也打算囤点。

我也是做好身体不争气的准备,孕期一直喝的雅培的孕妇奶粉,没有任何不良反应呵呵,所以给宝宝备的也是雅培。朋友介绍说明治和karicare评价都很不错,现在也打算囤点。收起

丁知刚

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多