爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?宝宝是早产?

怎么办?宝宝是早产?

宝宝是早产,奶水少,宝宝总是吃不饱。怎么办? 刚刚生下来,宝宝是早产,身体不太好,送到衡阳中心医院住了23天。开始还有些奶,每天都用吸奶器在吸。后来等宝宝回来了,奶水就少的可怜了,亲们,请问有什么下奶的好方子吗? 猪蹄炖花生,通草,什么的都吃了,汤也没少喝。可是就是没多少奶。 求方!!!急啊!!!!

全部答案

• 让宝宝多吸你的奶,多吃排骨

让宝宝多吸你的奶,多吃排骨收起

刘***

• 出了月子再下奶就很难了,还是给宝宝添加配方奶粉吧,不要影响宝宝的发育,汤还是要多喝的,能多下奶是最好的

出了月子再下奶就很难了,还是给宝宝添加配方奶粉吧,不要影响宝宝的发育,汤还是要多喝的,能多下奶是最好的收起

z***

• 我跟你一样的 宝宝刚出生就住院了 每天用吸奶器吸奶 长时间用吸奶器的话乳腺容易不通 吃什么都没用 你去找一下按摩催乳的 或者针灸催乳的都可以 这两样比较管用 我就是去按摩了 现在宝宝一周岁了奶水还挺多的

我跟你一样的 宝宝刚出生就住院了 每天用吸奶器吸奶 长时间用吸奶器的话乳腺容易不通 吃什么都没用 你去找一下按摩催乳的 或者针灸催乳的都可以 这两样比较管用 我就是去按摩了 现在宝宝一周岁了奶水还挺多的收起

伤***

• 要保证充足的睡眠和良好的心情,还要给宝宝多吸奶,最好少用吸奶器,

要保证充足的睡眠和良好的心情,还要给宝宝多吸奶,最好少用吸奶器,收起

花***

• 找个催奶师吧。效果很好的人。当时就会有奶水。。

找个催奶师吧。效果很好的人。当时就会有奶水。。收起

张***

• 是这样的,,每个人对下奶的汤都不一样,,有人用这个能下奶,,有人就不下。。所以你还是多试几种,,大骨头汤。。鲫鱼汤。。排骨汤。。多试几种吧。。有人喝菜汤也有用的。

是这样的,,每个人对下奶的汤都不一样,,有人用这个能下奶,,有人就不下。。所以你还是多试几种,,大骨头汤。。鲫鱼汤。。排骨汤。。多试几种吧。。有人喝菜汤也有用的。收起

张***

• 我吃了泥鳅,还有鲶鱼,超管用的

我吃了泥鳅,还有鲶鱼,超管用的收起

不***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多