吃什么可以增高呀?

宝宝45天,36周出生的算早产!出生49cm,昨天体检51cm,吃什么可以增高呀?真怕宝宝长太矮!

全部答案

  • 宝妈你着什么急啊,这么小的宝宝长多高才叫高啊?!别着急哈,只要宝宝健健康康的不必在乎身高!俗话说的好:有骨头不愁长!    1个月宝宝体重、身高参考值:·男婴体重3.4-5.8kg,身长50.8-58.6cm;·女婴体重3.2-5.5kg,身长49.8-57.6cm。

    羙***

  • 早产和宝宝以后身高没有关联的  如怕  可以在宝宝大的时候多吃牛肉  多运动 多吃钙高的食物

    拆***

  • 没关系的,这个跟基因有关系,我同事7个多月生的宝宝,4斤多点,现在1米8几的大个子,长的可壮实了~~~

    看***

  • 你的宝宝已经很不错了,正常的孩子刚出生的时候也就是50吧,好好带孩子吧,毕竟早产的孩子吸收的营养比较少

    宽***

  • 其实宝宝的身高是受爸爸妈妈的基因影响的哦,母乳是最好的吧,宝宝才这么小,亲不要急于拔苗助长吧。平时多给宝宝晒晒早晚的太阳比较好。

    谁***

  • 呵呵,均衡宝宝的营养就可以了,现在还真的没有什么办法可以让宝宝增高。。

    嘴***

  • 跟我家宝宝差不多哎,其实早产儿头两年的生长速度是很惊人的,这是自然界的规律,他会猛追其他宝宝的,坚持母乳喂养,科学喂养,就很好了。

    无***

  • 出生的身高不算矮呀,我家宝宝出生时是48CM,体重也就2.5KG左右,早产其实没什么关系,只要健康就好,特别是后期是要吧跟上来的

    我***

  • 只是宝宝不到月就生的,所以小点,不用担心,大点就知道矮不矮了

    陈***

  • 宝妈是太急了 宝宝成长是一步一步的来的 不过前几个月长得最快的 宝妈就是给宝宝多吃奶就可以了

    王***