装甲车后面两个风机是干什么的?

轮式装甲车后面两个风扇干什么用?

好评回答
    风扇?。。。估计你说得是螺旋桨推进器吧。。。水路行驶用的。。。

    无***

其他答案

  • 那是水上推进器的螺旋桨叶组。由于我国的地理环境多江河水网
    和沼泽湖泊。装甲突击车辆的两栖行驶能力就显得尤为重要。细心
    的朋友都会发现;我国绝大多数的装甲车辆都具有水上行驶的
    能力。比如;86式步兵战车,97式步兵战车,92式轮式步兵战车,
    等都是具有两栖能力。

    反***

  •   如果不是水上推进器的话,那就是发动机散热扇或者车内空调调节扇。

    笨***

  • 在水里面的推进器!靠它前进~

    a***

  • 没事吹吹风扇,遇到过不去的水只能靠风扇了。是两栖战车的螺旋桨啊大哥

    吊***

  • 应该是释放烟雾   保护车辆士兵安全装置

    猪***

  •  散热用的的

    y***

  • 是啊!轮式车辆由于重量轻,而且有足够的浮力储备,因此多数都有水陆两栖的行驶能力,扩大行驶能力!水上就得靠它--螺旋桨实现推动前进了!轮子是不管用的!

  • 没有错,是楼上说的“螺旋桨推进器"!呵呵!
    下图是给你几张图片。

    p***