会计证报考后一般什么时候考试

泡证后逸证怎么治

会计证报考后一般什么时候考试

会计证报考后一般什么时候考试?

好评回答
    你考出了会计证,如果工作年限不够参加中级会计考试,那就只能先考初级会计了,全国的规则基本相同,
    报名参加会计专业技术中级资格考试的人员,除具备上述所列的基本条件外,还必须具备下列条件之一:
      (1)取得大学专科学历,从事会计工作满五年(自取得会计从业资格证书之日起至报名年度满五年,以下同)。
      (2)取得大学本科学历,从事会计工作满四年。
      (3)取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满两年。
      (4)取得硕士学位,从事会计工作满一年。
      (5)取得博士学位。

    1***

其他答案

  • 各个省份不太一样。北京的是9月份报名,第二年三月份考试。2009年的考试时间是2009年3月21日。具体可见此通知

    中***

  • 在北京,一般9月份报名,第二年3月份考试。

    清***

  • 你是在哪个省的?各省不一样

    益***

  • 考完会计证,就有了会计职业的上岗证。你可以试着找份会计工作,或出纳工作。实习一下。
    如果参加考试,你可以考初级会计师或注册会计师都可以。
    报考初级会计职称的三个条件:
    1、具备会计从业资格,持有会计从业资格证书。
    2、高中毕业或有高中以上学历。
    3、没有经济犯罪或去年会计考试作弊记录。
    给你推荐一个学习会计的网站:
    中华会计网校

    x***