爱问知识人 爱问教育 医院库

急问,在线等.

急问,在线等.

我宝宝刚3个月,这几天不知道怎么回事吃母乳只吃左边的不吃右边的,往右一抱就哭,逼着也不吃,请问是怎么回事呢?????急急急~~~~~~~~~~~~~`

全部答案

• 你好!宝贝现在还小,方向还搞不清,你在你坐的左边放上一个或两个垫子,(高低最好与你的腿平行,让宝贝躺上比较舒服为好)你可以让她先吃左边的,然后一顺顺移动她将她放在垫子上,吃右边的,给她的错觉好像还是在吃左边的奶,希望我这一招能解决你的问题. 另外,要注意宝宝只吃一边母乳,容易造成妈妈日后一边乳房大,一边乳房小的;还有如果不及时处理,时间长了你右边的乳房会不流奶水的。

你好!宝贝现在还小,方向还搞不清,你在你坐的左边放上一个或两个垫子,(高低最好与你的腿平行,让宝贝躺上比较舒服为好)你可以让她先吃左边的,然后一顺顺移动她将她放在垫子上,吃右边的,给她的错觉好像还是在吃左边的奶,希望我这一招能解决你的问题. 另外,要注意宝宝只吃一边母乳,容易造成妈妈日后一边乳房大,一边乳房小的;还有如果不及时处理,时间长了你右边的乳房会不流奶水的。收起

家***

• 是不是吃一个就饱了呢?你下次先给他吃右边的试试!我家宝宝有时候吃了一个给另一个就不吃了,一碰奶头就哭,哭了我就放下来回几次就吃了!是不是宝宝贪玩呀?我家的就是贪玩,吃了一个就想下去玩,玩够了就再吃,没办法!

是不是吃一个就饱了呢?你下次先给他吃右边的试试!我家宝宝有时候吃了一个给另一个就不吃了,一碰奶头就哭,哭了我就放下来回几次就吃了!是不是宝宝贪玩呀?我家的就是贪玩,吃了一个就想下去玩,玩够了就再吃,没办法!收起

1***

• 我宝宝以前也是这样,一吃他就哭,后来我老是叫他吃不爱吃的那只奶,时间长了他就习惯了

我宝宝以前也是这样,一吃他就哭,后来我老是叫他吃不爱吃的那只奶,时间长了他就习惯了收起

雪***

• 小孩的啼哭哦都是有原因的,平白无故的是不会哭的,所以千万不要忽视小孩的啼哭!

小孩的啼哭哦都是有原因的,平白无故的是不会哭的,所以千万不要忽视小孩的啼哭!收起

轮***

• 我也同意三楼的说法,我家宝宝2个多月的时候就出现了楼主提到的问题,刚开始一碰脑袋右边,宝宝就使劲哭,小脑袋一直是朝左侧,后来到医院检查才发现右耳朵长了疖子.快带你家宝宝到医院吧.

我也同意三楼的说法,我家宝宝2个多月的时候就出现了楼主提到的问题,刚开始一碰脑袋右边,宝宝就使劲哭,小脑袋一直是朝左侧,后来到医院检查才发现右耳朵长了疖子.快带你家宝宝到医院吧.收起

多***

• 楼上说的有道理。可能是耳朵发炎,或是右侧身体哪里疼。赶紧去医院检查一下。

楼上说的有道理。可能是耳朵发炎,或是右侧身体哪里疼。赶紧去医院检查一下。收起

沉***

• 是不是他左边的身体有什么问题,要不然就是他的胳膊,左胸..对了,左耳.左头皮,快看一下,左臀部,左大腿 给他按一按,看哪个地方大声哭,可能就是那边有问题.一般小孩子有得吃不会哭的.

是不是他左边的身体有什么问题,要不然就是他的胳膊,左胸..对了,左耳.左头皮,快看一下,左臀部,左大腿 给他按一按,看哪个地方大声哭,可能就是那边有问题.一般小孩子有得吃不会哭的.收起

a***

• 不应该呀!怎么回事,你们是不是一直抱在左边呀! 或是这个孩子后边有什么东西,你们最好去检查一下

不应该呀!怎么回事,你们是不是一直抱在左边呀! 或是这个孩子后边有什么东西,你们最好去检查一下收起

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多