轩辕钱币怎么获得?

好评回答
    有帮贡做奋斗任务就能得到轩辕古币。
    代表忠诚的仙帖一 帮贡0 奖励:轩辕古币X1
    代表忠诚的仙帖二 帮贡1500 奖励:轩辕古币X2
    代表忠诚的仙帖三 帮贡3000 奖励:轩辕古币X3
    代表忠诚的仙帖四 帮贡6000 奖励:轩辕古币X4
    代表忠诚的仙帖五 帮贡12000 奖励:未知,目前不可交
    代表忠诚的仙帖六 帮贡24000 奖励:轩辕通宝X1,轩辕古币X1
    代表忠诚的仙帖七 帮贡48000 奖励:轩辕通宝X1,轩辕古币X2
    代表忠诚的仙帖八 帮贡96000 奖励:轩辕通宝X2,轩辕古币X2
    代表忠诚的仙帖九 帮贡192000 奖励:轩辕通宝X3,轩辕古币X3
    代表忠诚的仙帖十 帮贡384000 奖励:轩辕通宝X5,轩辕古币X5

    你***

其他答案

  • 还是的麻烦下!到帮会那里接任务—奋斗!
    然后会提示你怎么做!做完了就像一楼老兄说的那样!的到古币和通宝!记住任务最后是交给传工的!先接代表忠诚的仙帖在交!
    二楼的老大你要分清楚!轩辕通宝和古币是与抽出来的那个是不一样的!那是乾坤通宝!!功能不一样的!感情完美老板是你家亲戚??
    拿来可以同用??
    ?????????????????

    忧***

  • 不用那么麻烦了....直接去天行那抽奖吧  或者直接收  这段时间很便宜的

    夏***