女性第一次后月经会推迟吗?(第一次时带安全套,套没破)

女性第一次后月经会推迟吗?上次是4月18日,到现在已经推迟3天了,一点动静也没有,请问除了怀孕以外,还有别的可能吗?

好评回答
    你说的一点没错,女性因性爱、药物等刺激可以导致月经期延后,请你告诫她这是很正常的情况,不要产生紧张情绪,否则可能会出现意识怀孕现象,造成月经不正常或心理恐慌。

    快***

其他答案

  • 嗯,我也是啊,上月17号来的月经,21干净的,23第一次跟男友ML,我的月经一向挺有规律的,照常的话这个月应该是15-17左右来,可是到现在还没来,好紧张啊。
    (说明一点,这个月的13-18一直都有做,男友精力太旺盛,总是斗不过他)
    17号那天有买早早验孕纸试过,没怀孕。那就说明上个月23号那次没有怀孕罗???那这几天我都有做,会不会有呢?如果有了,最快什么时候能知道啊。

    q***

  • 简单,买早孕试纸,2.5一片!试下就知道,超市就有的卖!

    囝***

  • 没事情的,属于正常的,我女朋友不是第一次还这样了,没关系的,看来你是没什么经验,害怕了是吧,不用的,最多在等3天!~

    尚***

  • 有可能,看你技术了

    龙***

  • 前后相差两、三天是正常的。
    有时,生病吃药或者其它因素,正常的周期也会有一点变化的。

    全***

  • 正常

    冲***

  • 情绪和药物会影响

    薇***