我心里好害怕,谁能救救我?

昨天晚上我由于一时的冲动,去了洗头房找小姐,完事后我就后悔了(带了套,但是没检查完事后有没有破),怕自己会得什么病,我真的好害怕,到现在只吃了一顿饭。请问我该怎么办?哪位高手能指点下我,帮我度过这段心理的阴霾,必将感激不尽!

好评回答
    年轻朋友!首先别这么紧张吧!知道危险性就好,以后别再去那种地方了。再者,也不要草木皆兵,不是所有的小姐都是性病恶魔;你有一点保护意识,用了安全套,危险性已经降低了80-90%。也可能问题不是很大了,若发现有什么异常就马上去看医生。

    啄***

其他答案

  •   好在你带了安全套 不然后果还要严重 虽然说安全套不能阻止所有的性病 但至少减少了感染的风险 如果真的有冲动 自慰远比找小姐好得多……
    -------
      1976年,世界卫生组织把通过性交或类似行为传染的疾病统称为性传播疾病。性传播疾病除包括五种“经典性病”外,几乎涉及到医学微生物全部范围内的疾病。
      主要包括:      细菌性疾病:梅毒、淋病、软下疳、腹股沟肉芽肿等;      病毒性疾病:艾滋病、生殖器疱疹、尖锐湿疣等;      真菌性疾病:生殖器念珠菌病等;      衣原性疾病:性病性肉芽肿、非淋菌性尿道炎;      昆虫性疾病:滴虫病、疥疮、阴虱等。
            出现下列五大症状,应及时就医      一般来说,有下列情况的,应该怀疑自己得了性病,必须尽早到正规医院进行系统的检查,以便在患有性病的情况下及时治疗:      1、男性有尿道分泌物自动流出者。      2、阴部红肿热疼,阴部瘙痒或尿道(或阴道)灼热,有蚁行感者。
            3、阴部或肛周有皮肤或粘膜赘生物(似瘊子)且逐渐长大者。或有一处或多处粘膜溃疡者      4、凡全身出现暗红色、不疼、不痒斑丘疹者。或阴茎出现群集小水疱者。      5、凡有长期以来有发热、腹泻、体重明显减轻者      一:淋  病        淋病潜伏期为1—14天,平均3天,患者会出现
    尿道口红肿
    、发痒及轻微刺痛,继而有稀薄粘液流出,引起排尿不适。
      急性症状第一周最严重,若不治疗,持续一月左右症状逐渐减轻或消失。但经过一段时间的沉睡,会出现更严重的后果。 二:生殖器疱疹        HSV-2感染主要引起生殖器疱疹,反复发作有癌变危险,患部先有烧灼感,很快发生成群的小水疱成群的水疱或脓疱或成糜烂及溃疡,多见男性包皮、龟头、冠状沟、阴茎等处,偶见于尿道;伴有腹股沟淋巴结肿大疼痛,有的病人可出现发热、肌肉痛及脑膜炎症状。
       三:梅毒      一期梅毒:多发生男性在冠状沟、阴茎、包皮等,在感染后2-4周出现硬性下疳,破溃成红色小溃疡,附少量浆液性分泌物,内含大量梅毒螺旋体,短期转入潜伏,到三期时可危及生命期;      二期梅毒:未被杀灭的螺旋体仍在机体内繁殖,大约经 6-8 周,大量螺旋体进入血液循环,向全身播散,主要侵犯皮肤、黏膜。
      患者全身出现皮疹,表现为斑疹、丘疹、脓疱、蛎壳状疹等,传染性强,2 年后约有 30%-40% 病人进入晚期梅毒。      三期梅毒:不仅侵及皮肤粘膜,并可累及全身各内脏器官或组织,特别是心血管及中枢神经系统等重要器官,可危及生命。 四:阴虱病      瘙痒,阵发性的瘙痒是主要的症状,但是瘙痒的程度则因人而异,皮疹或在患处附近可见到0。
      2~2cm大的青灰色斑,不痛不痒,压之不褪色,可持续数月。 五:腹股沟肉芽肿      腹股沟肉芽肿潜伏期为8-84天不等,但多数于性接触后30天发生。主要发生于生殖器部位如男性包皮、冠状沟、龟头、阴茎体、阴茎系带处,由丘疹、水疱、脓疱等,伴有剧痒,经搔破或自破形成溃疡,溃疡面柔软,有黄色分泌物渗出,并有恶臭味。
       六:性病性淋巴肉芽肿      性病性淋巴肉芽肿潜伏期一般为7-10天。早期初疮多发生在男性阴茎体、龟头、冠状沟及包皮,尿道口周围的5-6mm的极小疱、溃疡;初疮出现1-4周后,男性腹股沟淋巴结肿,临床可有便血、粘液血便、腹痛、腹泻、里急后重及腰背疼痛,形成肛周肿胀、瘘管、直肠狭窄等。

    d***

  • 食色,性也,妓院在中国有上千年的历史,因此它的存在有着必然性,你付了钱解决性饥渴无可厚菲,但这绝对不是长久之计,还是应该通过正常途径解决性问题,赶快找个女朋友吧

    1***

  • 应该没什么问题.带套套就好. 我的朋友就有这种职业的.  她门比你都小心.

  •         知错能改,,,善莫大焉

    b***

  • 既然你这么想了就是有心想悔改,以后注意别再那样就行了,人没有不犯错的

    黑***

  • 有不吃肉的狼吗?

    1***

  • 没说的下次注意

    1***

  • 先鄙视你下。最好去医院作个检查,怕遇见熟人就去别的城市作,一定要去正规医院。有了这次经历希望以后你别再去了!

    s***

  • 知道怕就不该去找 ~既然已经找了,也没有太好的办法。要是还担心就去医院检查以下。不要自己瞎担心。。。估计应该问题不大~祝你好运

    爱***