北京集体户口,单身未满30岁能否申请两限房?

全部答案

  • 这个收入是税前还是税后的收入计算呢?

    w***

  • 城八区两限房申请标准
      家庭人口 家庭年收入 人均住房使用面积 家庭总资产净值
      3人及以下 8.8万元及以下 15平方米及以下 57万元及以下
      4人及以上 11.6万元及以下 15平方米及以下 76万元及以下
      城八区经适房申请标准
      家庭人口 家庭年收入 人均住房使用面积 家庭总资产净值
      1人 2.27万元及以下 10平方米及以下 24万元及以下
      2人 3.63万元及以下 10平方米及以下 27万元及以下
      3人 4.53万元及以下 10平方米及以下 36万元及以下
      4人 5.29万元及以下 10平方米及以下 45万元及以下
      5人 6万元及以下 10平方米及以下 48万元及以下

    箭***