法道按键设置

法道的按键怎么设置比较合理啊?请教高手。

好评回答
    打架 F1灭天 2是地雷 3是火墙 4是盾 5是冰咆或激光 6是抗拒 7是诱惑 8是瞬息
     打架要 地雷  干吗用啊?不是用激光+冰+火墙么?
     还有诱惑,打架的时候诱惑对方主动扔装备么?
    哈哈,以上是我胡说的。
    现在就是宝宝控制不好设置。我是ESC 指定攻击,TAB 模式切换,F8召唤英雄。去掉F12里的勾,F12是瞬移。
    常规设置是:F1雷电,F2冰,F3火墙,F4盾,F5灭天火或地雷(在雷1用火,烧猪烧牛用地雷),F6激光,F7抗拒,F8上面说了!

    1***

其他答案

  • 我无论官F还是SF,都是这样设置的
    法:F1冰雹 F2极光 F3闪电 F4火墙 F5盾 F6地狱 F7圣炎或灭天 F8随便选
    道:F1群疗 F2副   F3引身 F4毒 F5放 F6魔 F7无极 F8够
    武:F1半月 F2列火 F3撞  F4刺杀 F5狮子
    不过现在新技能出来了没怎么玩了
    楼主这个问题问的有趣啊!

    美***

  • 我的设置分战斗跟打怪两种:
    打怪   F1雷电 2是地雷 3是火墙 4是魔法盾 5是冰雹 6是抗拒 7是诱惑 8是瞬息
    打架   F1灭天 2是地雷 3是火墙 4是盾 5是冰咆或激光 6是抗拒 7是诱惑 8是瞬息
    补充说明:一般常按的键我都设置在f1--5这几个键按习惯了,不看也摸的到,F6-7因为有 F5所以也比较好摸到
    我没设置自动开盾,第一是有时候没怪,也开盾浪费蓝,第2一开盾停一下,我不大喜欢
    (仅供参考)

    1***

  • 我是这样的:F1雷电 2是抗拒 3是火墙 4是极光 5是冰雹 6是灭天 7是地雷  8是瞬息  盾自动开的好  招英雄ESC  你参考下吧

    残***