中国有人从事过进出口贸易实务吗?谢谢。

国际贸易理论和国际贸易实务如何入门? 国际贸易方面有没有容易的入门书?谢谢。 国际贸易高手推荐菜鸟几本国际贸易入门书怎么样?谢谢。 我是国际贸易的文盲。没有学过国际贸易。也没有教过国际贸易。更加没有从事过国际贸易活动。也没有阅读过国际贸易的任何一本入门书。水平就是20年前的高中毕业生水平。大学学院领导现在要我教国际贸易理论和国际贸易实务这个两门课程。为了不误人子弟,让有国际贸易经验和国际贸易理论的高手指点。国际贸易理论和国际贸易实务如何入门?国际贸易高手推荐菜鸟几本国际贸易入门书怎么样?谢谢。

好评回答
    我是国际贸易专业毕业的,从事进出口贸易已经十多年了。
    书店有《进出口实务》和《国际贸易》这两本书,作为实际业务和理论是不错的。

    几***