爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

腰酸是怀孕的反应吗?

我是9月4号的YJ,21日发现有拉丝现象,就安排AA了, 前几天RT特别痛后来又变成RF痛,今天又出现腰酸现象,以前检查时医生说我的子宫是后位的,不知道这种情况是怀孕的表现吗? 好期待, 好紧张, 就怕又是红军到来,请姐妹们分析分析,谢谢!
o*** | 2008-09-29 20:16:26

全部答案(共6个回答)

• 放松心情。实在想早知道的话,建议再过上两天后ZZY试纸晨尿测试下便知。就是很普通的试纸一般也都很准确的。祝好孕!
    a*** | 2008-09-30 19:05:22 451 274 评论
    0/300
  • 不用紧张,你应该保持着好心情,这样对于准孕妇来说很重要.你上述的这么情况都是怀孕初期的表现,但是不是真的怀孕还很难说.你应该用平常心等待,看看下次月经到底还会不会来.如果月经推迟7天未到,你就可以用试纸测测自己是不是真的怀孕.
    l*** | 2008-09-30 13:04:57 450 274 评论
    0/300
  • 不一定就是怀孕 大部分是月经要来的标志 但是我告诉你我怀孕的时候 感觉最明显的是乳房疼的很奇怪 不是平时来月经的时候的疼 还是涨 你看你有这个反应没有
    公*** | 2008-09-29 22:49:40 452 274 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候有腰痛过!但根据腰痛就说一定是怀孕的话可能也未必,不过按你月经的推测也差不多就是21日左右排卵,谁也不敢说绝对的话!个人认为有90%的 可能怀孕
    1*** | 2008-09-29 21:35:19 454 274 评论
    0/300
  • 腰酸不一定就是怀孕了,我自从排卵期到现在一直都腰酸,而且小腹部胀痛,今天月经来了.呵呵,失望啊
    回*** | 2008-09-29 21:33:20 453 274 评论
    0/300
  • 我末次是8.27的,9.21日腰很酸,RF也有一点点痛,出了一点血水,以为要来月经了,9.22日没来月经,用ZZY测出了一点点水印,去医院抽血查B-HCG,82单位确诊受孕!
    到现在一直腰酸!
    不要紧张,你越不把它当回事BB就越快来到你身边!祝愿你好孕
    1*** | 2008-09-29 21:29:46 469 271 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):