六年级男生揪女生的辫子代表什么?

我们班有一名男生,总是喜欢就我的辫子,再上美术课的时候他坐在我后面,就喜欢就我的辫子,而且就揪我一个人,但是他并不用力,这代表什么啊?我们班有些同学说那个男生喜欢我,是真的吗?

好评回答
      差不多吧
    想引起你的注意,虽然这个注意是反面的
    典型的孩子方式,一般孩子想引起家长或者他人注意就会进行破坏等反面活动,因为积极的活动不容易造成大的影响,而且很困难,比如他要是考了年级第一什么的就不必这样了。
    他这样做不但可以引起你的注意,而且还可以起到告诉别人他在追你,提醒潜在的情敌你是她的,而且可以造成舆论,对你形成一种环境的影响,所有人都认为你们是一对,那么你怎么办?
    顺便他还可以触摸一下你,呵呵,你们这个年纪对异性的身体比较有兴趣。
      尤其男生 这孩子肯定学习不是很好,因为从他的行动可以看出他喜欢选择简单省力的方式,那么他这个人内心一定是懒惰且胆小,畏惧困难。 目前其实你们这个年纪也太不上爱情,因为你们太纯洁,你们只会考虑感觉,说好听点叫纯真,说难听点叫幼稚。 初恋都是朦胧的,你们不知道你们的未来将是很残酷的现实 你们也不知道为什么喜欢,也许只是因为他引起了你的注意,也许只是他需要找个女生来排解家庭没有给他的心理安慰,排遣寂寞,也许只是为了向别人炫耀。
      或者是他认为的很爱很爱,这种泛泛的爱是最无力的,他可以因为冲动去为你杀人和自杀,但是却经不起平淡的生活琐事。呵呵,所以大哥哥劝你还是不要过早去谈这种虚无飘渺的爱情。 努力学习,为自己争取一个未来,那时白马王子多的是,想要山鸡也随便挑。

    逍***

其他答案

  • 也许是因为你的头发好看,或许是因为他真的喜欢上你了,想引起你的注意,因为我小时候也试过,现在回想起来,觉得那时候真的太..那个了.不过我建议你可以多跟他说说话,就算做普通朋友也是不错的呀.好好珍惜小学的友谊哦!

    慕***

  • 男孩子天生调皮,小的时候喜欢逗女孩子,这些本无可厚非。当然喜欢你也有可能,可这个喜欢恐怕简单得很,仅仅是和你接触很愉快而已,仅仅是一种好感而已。你也不用担心。六年级了,马上毕业了,好好和你的同学相处吧。
    祝你最后的小学生涯愉快!

    l***

  •     我觉得也不一定阿,和我几个关系比较好的同学,一见面我就拍他们脑袋,他们也拍我,也没什么大不了的阿,很正常。
        我觉得根本没有必要根据这个现象来分析别人心理的。
        也许是喜欢,但是也是朦朦胧胧的,就是感觉你人很好,继续做朋友就是了。每个人小时候都有喜欢的人,只要不说破就好了。

    残***