在日常生活和工作中,怎样才能够学会处事?怎样才能够较快地适应各种环境?

在日常生活和工作中,怎样才能够学会处事?怎样才能够较快地适应各种环境?在日常生活和工作中,怎样才能够学会处事???怎样才能够较快地适应各种环境???如何提高自己的适应能力谢谢!!!

好评回答
       首先要真诚待人,对你在工作和生活中交往的人要真诚对待,这样就可以赢得人们对你的认可,好人缘是做好事情的基础.好人缘不是没有原则办事,而是以自己的真诚看待和处理事情
      其次要认真对事,对领导交代的事情, 认真思考怎么解决,拿出解决问题的方案,然后推敲一下是否可行,再行动就不会盲目了.
      综上所述,真诚是做人之本,认真是做事之本,
    祝你成功!

    1***