公司与我签署的劳动合同上为什么没有劳动局盖的章?

只有公司的法人的签名和公司章。应该有劳动局盖的章吗?

好评回答
    简单说,如果有劳动局盖章,说明这个合同的当事人包括三方.劳动局只提供大众化的合同样本.有些单位自制的合同,只要符合法律规定的合同必备条款都是合法的.

    手***

其他答案

  • 现行法律并未规定用工双方签订的劳动合同必须经鉴证并加盖公章,且按照《劳动合同法》第十六条“劳动合同由用人单位与劳动者协商一致,并经用人单位与劳动者在劳动合同文本上签字或者盖章生效。劳动合同文本由用人单位和劳动者各执一份”的规定,劳动合同上有公司法人的签名和公司章,完全符合上述规定,因此,该劳动合同合法有效。

    海***

  • 公司与我签署的劳动合同上为什么没有劳动局盖的章? 0分
    回答:0   浏览:12   提问时间:2008-09-28 19:46
    只有公司的法人的签名和公司章。应该有劳动局盖的章吗?
    ···劳动局是管理部门,一般情况下,劳动合同需要在劳动局备案,不需要劳动局盖章。
        合同是那麽双方的,劳动局不是合同当事人。你们的合同是完备的,合法的。

    a***