爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

我好难受呀,心里压力好大,怎么办

各位大哥,大姐,我真的想自杀呀,
不知道为什么?以前我的脾气很好,也是一个很内向的女孩子
后来变了,变得人家说我不像个女孩子,因为我同事以前的同事喜欢惹我, 我就会用拳头打他们,他们就说我家庭暴力真的气死我了。

现在辞职了,他们送我的时候说你的脾气要改一改了,不能再这样下去,哎,最近看到网上的招聘,也没有合适的,高不成,低不就的,真的好难受,恨不得去跳楼
今天去深圳人才大市场又没有投什么简历,看着人家忙得要死我不知道该干嘛
脑子里有一个声音说,你不是来投简历的吗》没有办法投了几张都忘了是干嘛的,哎
真难受,
爱*** | 2005-05-19 18:03:21

好评回答

a*** |2005-05-19 21:40:34 90 40 评论
君子动口不动手,虽然是老朋友,但毕竟是在公司而且是同事。你也不应该打人,就算是开玩笑也一样。女孩就要更要注意自已的行为了。但必竟是过去了。也希望你能看开点。现在找工作很难,并不是你个人能力的问题,只是现在供过于求。慢慢来你总会找到的。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 姑娘其实你心里会感到发闷,想找个能听你说心里话的朋友又没有,有时碰到委屈时又没人能听你说话,久而久之你就形成自我发泄,这是心病,是不用药医,只要你能多接触朋友,找一些你要找问题的书刊看看,让你的心平静,凡有事时多往好的方面想想,时间久了你自然就会养成一个性格,我们每个人都会碰到困难,都有最低谷的时候,我们要学会怎样去渡过这个坎,姑娘,加油!我相信你明天会更好! 
    c*** | 2005-05-27 10:58:29 106 43 评论
    0/300
  • 试着放松自己必要时一个字:忍
    要懂得忍耐啊而且不要把情绪带到日常工作学习中
    这样会影响你的
    总之一切得自己把握好这个度
    明白吗
    l*** | 2005-05-19 20:34:39 83 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题